移动课堂
您的位置:外语教育网 > 英语四六级 > 备考指导 > 四级备考指导 > 正文

四级完形填空模拟训练

2006-05-18 08:29   来源:新浪教育       我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  Cloze Test

  Most parents, I suppose, have had the experience of reading a bedtime story to their children.And they must have 1 how difficult it is to write a 2 children's book.Either the author has aimed too 3 ., so that the children can't follow what is in his (or more often, her) story, 4 the story seems to be talking to the readers.

  The best children's books are 5 very difficult nor very simple, and satisfy both the 6 who hears the story and the adult who 7 it.Unfortunately, there are in fact 8 books like this, 9 the problem of finding the right bedtime story is not 10 to solve.

  This may be why many of books regarded as 11 of children's literature were in fact written for 12 .“Alice's Adventure in Wonderland”is perhaps the most 13 of this.

  Children, left for themselves, often 14 the worst possible interest in literature.Just leave a child in bookshop or 15 and he will 16 willingly choose the books written in an imaginative way, or have a look at most children's comics, full of the stories and jokes which are the 17 of teachers and right-thinking parents.

  Perhaps we parents should stop trying to brainwash childrensintos18 our taste in literature.After all children and adults are so 19 that we parents should not expect that they will enjoy the 20 books.So I suppose we'll just have to compromise over that bedtime story.

  1.A.hoped B.realized C.told D.said

  2.A.short B.long C.bad D.good

  3.A.easy B.short C.high D.difficult

  4.A.and B.but C.or D.so

  5.A.both B.neither C.either D.very

  6.A.child B.father C.mother D.teacher.

  7.A.hears B.buys C.understands D.reads

  8.A.few B.many

  C.a great deal of D.a great number of

  9.A.but B.however C.so D.because

  10A.hard B.easy C.enough D.fast

  11.A.articles B.work C.arts D.works

  12.A.grownups B.girls C.boys D.children

  13.A.difficult B.hidden C.obvious D.easy

  14.A.are B.show C.find D.add

  15.A.school B.home C.office D.library

  16.A.more B.less C.able D.be

  17.A.lovingness B.interests C.objections D.readings

  18.A.receiving B.accepting C.having D.refusing

  19.A.same B.friendly C.different D.common

  20.A.common B.avarage C.different D.Same

  Cloze Test

  1.「答案」B

  「解析」按意义选词,肯定知道。

  2.「答案」D

  「解析」按意义选词,写出一本好的儿童读物是多么的难,应选good.

  3.「答案」C

  「解析」目标定的太高,应选high.

  4.「答案」C

  「解析」根据前面的either推断,应选or.

  5.「答案」B

  「解析」依据后文nor应选neither,搭配一致。

  6.「答案」A

  「解析」后文who hears the story这一定语暗示应选child.

  7.「答案」D

  「解析」按意义选词,读书的成年人,应选reads.

  8.「答案」A

  「解析」根据unfortunately和in fact应选few.

  9.「答案」C

  「解析」得出结论,所以找一本合适的bedtime story这个难题不易解决,应选so.

  10.「答案」B

  「解析」根据9,应选easy.

  11.「答案」D

  「解析」应和句子前面many对应起来,选works,同时应和下文的“childrens literature”一致。

  12.「答案」A

  「解析」根据下文“许多孩子不愿看这一类的儿童文学作品”,所以,这些作品实际上是给成年人看的,因此,选grownups.

  13.「答案」C

  「解析」“Alices Adventure in Wonderland”这一点最为明显,应选obvious.

  14.「答案」B

  「解析」依据后文interest应选show.

  15.「答案」D

  「解析」home和office显然不行,school不够具体,太笼统,应选library.

  16.「答案」A

  「解析」根据词和文章的意义选择,更愿意选择用想象力的方法写成的书。

  17.「答案」C

  「解析」这些书是为老师和思想正统的父母所反对的,应选objections.

  18.「答案」B

  「解析」根据意义选词,接受我们对文学的兴趣,应选accepting.

  19.「答案」C

  「解析」毕竟孩子与成人有区别或不同,应选different.

  20.「答案」D

  「解析」既然孩子与成人有区别或不同,家长不应该期盼家长与孩子欣赏同样的(same)书。

相关资讯:
网站导航:
 学位英语 指南 动态 经验 试题 资料  托福 指南 动态 考情 留学 复习
 雅思 指南 动态 机经 经验 辅导  公共英语 指南 动态 备考 试题 辅导
 日语 指南 资讯 辅导 留学 考试  法语 发音 词汇 语法 听说 阅读
 韩语 入门 口语 阅读 留学 文化  西语 口语 词汇 阅读 留学 风采

学位英语免费试听

更多>>
  • 四级辅导
  • 六级辅导
全科套餐
280元/门
超值优惠套餐=写作+词汇+听力+阅读+翻译+真题精讲班 70课时
词汇串讲 精讲大纲词汇,轻松记忆单词
课时数:10课时
阅读串讲 紧扣大纲要求,直达阅读高分
课时数:10课时
听力串讲 剖析解题秘笈,提升听力水平
课时数:10课时
写作串讲 解读命题规律,揭秘高分技巧
课时数:10课时
翻译串讲 梳理重要考点,提高应试能力
课时数:约6课时
真题精讲 讲授历年真题,直击命题精髓
课时数:24课时

网校介绍

更多>>

外语教育网(www.for68.com)是北京东大正保科技有限公司(CDEL)旗下一家大型外语远程教育网站,正保科技成立于2005年7月,是国内超大型外语远程教育基地,上榜“北京优质教育资源榜”--“百万读者推崇的网络教育机构”。


公司凭借雄厚的师资力量、先进的网络视频多媒体课件技术、严谨细致的教学作风、灵活多样的教学方式,为学员提供完整、优化的外语课程,既打破了传统面授的诸多限制,发挥了网络教育的优势,也兼顾面授的答疑与互动特点,为我国培养了大量优秀的外语人才。


为了满足学员学习不同语种、不同阶段的学习需求,网站开设了包括考试英语、行业英语、实用口语以及小语种在内的百余门语言学习课程,涵盖英语、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语等主要语种,供学员自由选择。此外,网站还拥有各类外语专业信息和考试信息20余万条,是广大学员了解外语类考试最新政策、动态及参加各语种培训的优质网站。


北京东大正保科技有限公司成立于2000年,是一家具备网络教育资质、经教育部批准开展远程教育的专业公司,为北京市高新技术企业、中国十大教育集团、联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的唯一试点项目。


公司下属13家行业远程教育网站,业务涵盖了会计、法律、医学、建设、自考、成考、考研、中小学、外语、信息技术、汉语言教学等诸多领域,拥有办公面积8000多平米,员工近千人,公司年招生规模达270万人。由于正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)在中国互联网远程教育行业内的绝对优势和强大影响力,正保教育模式一直被广大投资人所追捧。2008年7月30日,公司在美国纽约证券交易所正式挂牌上市(股票交易代码:DL),是2008年唯一一家在美国纽交所上市的专业从事互联网远程教育的中国企业。


精彩推荐

版权声明
   1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:for68@chinaacc.com
电话:010-82319999-2371