泰语辅导热招
您的位置:外语教育网 > 泰语 > 泰语学习 > 正文

泰语落地签证

2006-06-03 13:14   我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  不用签证前往泰国?!是的。也许对大多数中国人来说,不用事先申请签证而前往一个国家是令人惊喜和难以想象的,但这是国际上许多国家为吸引和方便外国游客的一种通行的做法,包括泰国和中国。只不过能接受持中国护照的人享受此待遇的国家少之又少。

  当然,享受此待遇您必须具备一定的条件:

  第一,您必须持有有效护照或相应的旅行证件;

  第二,您必须持有已确认的,在15天内离开泰国的有效机票;

  第三,您必须在抵达泰国后,在移民局填写申请表并缴纳300TB的签证费和两张护

  照照片。

  中国公民获落地签证后在泰国的允许停留时间为15天。

  注意:虽然泰国方面给予了中国护照持有人落地签证的待遇,但也许是国情方面

  的原因,此举并未得到中国方面的配合。如您没有泰国的签证,中国边检

  是不会放行的。所以,中国护照持有人要享受落地签证的待遇,必须经第

  三国前往才能使用。

  上一篇:  泰语介绍

  下一篇:  泰国特产

相关资讯:
网站导航:
 四六级 指南 动态 经验 试题 资料  托福 指南 动态 经验 留学 备考
 雅思 指南 动态 机经 经验 辅导  公共英语 指南 动态 备考 试题 辅导
 日语 就业 辅导 留学 考试 报考  法语 资料 文化 考试 留学 辅导
 韩语 入门 口语 阅读 留学 文化  西语 辅导 资料 考试 留学 风采
泰语零起点
200元/门
讲解基础知识,全面提升水平
课时数:15课时
泰语实用会话
100元/门
精讲会话词汇,打通听说障碍
课时数:6课时
版权声明
   1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:for68@chinaacc.com
电话:010-82319999-2371