外语教育网
您的位置:外语教育网 > 留学频道 > 留学时讯 正文
  • 站内搜索:

澳大利亚学生签证所需文件清单3

2006-08-11 13:48

  学历及语言要求:

  请提供每所你即将就读的澳大利亚学校出具的留位证明信(Offer of a place in a course)原件 – 必须在提出签证申请时递交留位证明信原件,否则本次学生签证申请无效。每封信需注明你就读课程的层次,课程名称,课程及学校的CRICOS代码,课程的起止时间和所有课程的全部费用。请注意,如果你申请的签证类别要求你参加英语语言课程,但申请中并未提供此类课程的留位证明信,将会导致被拒签。

  请提供你已获得的学历/学位证明的清晰复印件及公证书。例如,571类学生签证需提供初中毕业证书的清晰复印件及公证书;572类签证需提供高中毕业证书(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书;574类签证需提供学士学位证明(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书。573类学生签证需提供高中毕业证书(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书,573类学生签证亦可只提供高二毕业证明(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书,以及申请人被录取赴澳就读一年的预科课程加大学本科课程或已在澳大利亚完成一年的预科课程。

  如果你申请读高中,请提供由你目前学校出具的表明你的年级、班级的在读证明原件。

  如果你申请的学生签证类别要求你提供雅思成绩,请提供雅思成绩单原件(必须是递交申请前2年内参加的考试)。

  资金证明:

  如果你/你的配偶,父母,祖父母/外祖父母,兄弟姐妹,姑姨叔(伯)舅中任何一方为你支付在澳大利亚学习期间的费用,请提供由他们目前就职的工作单位或离职前的工作单位(如已离职)开具的注有其工作职务、工资、其他收入情况以及工作年限的公函原件。

  如果你/你的配偶,父母,祖父母/外祖父母,兄弟姐妹,姑姨叔(伯)舅中任何一方为你支付在澳大利亚学习期间的费用,请提供他们额外收入来源证明文件的清晰复印件及复印件的公证书。

  额外收入来源包括商业利润,股份分红等,证明材料可包括税收记录或营业执照等。这些材料必须清楚表明所得收入的性质。

  您可通过移民部认可的资金来源提供材料,证明您有足够的资金支付您在澳大利亚学习期间的费用。

  如果你是中国公民,申请576类学生签证以外其他类别的学生签证,可从澳大利亚移民、多元文化及土著事务部网站http://www.immi.gov.au/students/fin_al4.pdf了解你申请的签证类别所需的资金数额。不同签证类别所需的资金总数不同

相关热词:澳洲 留学
栏目相关课程表
课程名称 辅导班次 主讲老师 免费试听 优惠价 购买课程
IELTS 口语 强化冲刺班 刘志良 试听 100元/门 购买
IELTS 听力 强化冲刺班 刘志良 试听 100元/门 购买
IELTS 阅读 强化冲刺班 冉老师 试听 100元/门 购买
IELTS 写作 强化冲刺班 冉老师 试听 100元/门 购买
·雅思(IELTS)考试网上辅导火爆热招中,请进入招生方案!
优惠套餐:雅思考试全套课程(含听力、口语、阅读、写作四科)优惠价:300元/人   购买
信息内容
雅思考试网上辅导课程
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试网上辅导名师
刘志良雅思口语、听力辅导专家,出版了大量雅思辅导书籍……详情>>
刘志良:雅思考试网上辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371