全国英语等级考试辅导热招
您的位置:外语教育网 > 全国英语等级考试 > 经典题库 > 模拟试题 > 正文

2007年3月公共英语考试三级模拟试题一及答案(5)

2007-03-16 14:15   来源:考试吧网站       我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  44.A  the most effective way …最有效发方法。

  45.B  本句的意思是:“最有效的方法是:把你最常听到的英语作为标准来学习。”

  46.A  文章的第一段谈到睡眠能使身体健康, 第二段、第三段谈到睡眠的几种状态,最后一段谈到很快入睡的几种方法。因此整篇文章都围绕睡眠而谈, 因此A为正确答案。

  47.D. drowsy :瞌睡的, 想睡的。 因为上一句的意思是:“如果你睡觉有困难的话, 有人建议慢慢的深深呼吸。”紧接着作者说:“另外一些人认为喝热牛奶能使你…, 根据上下文应该选”瞌睡的“, 因此只有D 最符合题意。sick : 有病的;stand up :起立。 asleep : 睡着的。

  48.B  答案在文章的第一段第二句话:“Sleep is necessary for good health.”意思是:“睡眠有利于身体健康。”因此本句的意思是睡眠不足有害健康。只有B最符合题意。

  49.D 答案在第三段第二句话:“Scientists who study sleep state that when dreaming occurs your eyeballs begin to move more quickly.”意思是:“研究睡眠的科学家指出一个人做梦的时候眼球移动速度加快。”因此正确答案为D.

  50.D 文章中没有谈到成年人的平均睡眠时间。

  51.B 文章的第一段只有一句话:“Obviously television has both advantages and disadvantages.”意思是:“显然, 电视既有缺点又有优点”, 紧接着文章围绕着这一主题展开讨论。因此本段的作用是引出文章的主题。B 最符合题意。

  52.D  答案在文章第二段的第二句话:“In the first place, television is not only a convenient source of entertainment, but also a comparatively cheap one.”意思是:“电视不仅是很方便的娱乐的来源, 而且相对便宜。”因此只有D最符合题意。

  53.B 答案在文章的第二段有这样两个句子:“some people think that this is where the danger lies.” “He is completely passive and has everything presented to him without any effort on his part.”有些人认为电视的危险在于观众变的被动了。因此B为正确答案。

  54.A 答案在第三段的第一句话:“television , it is often said, keeps one informed about current events and the latest developments in science and politics.”电视能使人们了解科学、政治领域里的最新发展。因此A 最符合题意。

  55.C 答案在文章的最后一句话:“It is the uses that is put to that determine value to society.”意思是:“电视的使用决定它对社会的价值。”因此C 正确答案。

  56.B 答案可以在最后一段找到:“Nothing is more pathetic than taking on  a job in which you have no interest, for it will not only discourage your desire to succeed in life but also ruin your talents.”因此有些人事业不成功的原因是选择了不合适的工作。因此B 是正确答案。

  57.D 答案在第一段的中间有一句话:“the reason behind all this confusion is that there never has been  proper vocational guidance in our educational institution.” 造成这种状况的原因是我们的教育机构没有给学生们进行适当的职业指导。因此D 为正确答案。

  58.A 答案在第二段第一句话。“In choosing a career you should first consider the type of work which will suit your interest. ”选择职业的时候首先要考虑的是这个工作你是否有兴趣。“因此A 正确答案。

  59.D 文章的第一段谈到:“年轻人找工作时候的随意性, 因为他们没有经过任何的培训。” 第二段谈到:“选择职业的时候首先考虑的是自己是否有兴趣。”因此文章的标题应当是:“如何选择工作”因此D为正确答案。

  60.B miserable: 痛苦的 .splendid: 辉煌的。disgusted: 厌恶的。touching: 接触的。因此只有B 最符合题意。

  61. G   62. A.  63. F  64. E   65. D

  Writing

  Part A

  Dear Sir,

  I am a university student majoring in English. We are going to have a course about American history next term. My professor recommended a book called Essential to the American Culture to us. It is said that the book was published last month and sold well. So I want to ask some information about it. Could you tell me the price of the book plus the postage and packing? Is there a discount if I order 30 books for my class?

  Please reply soon. Thank you!

  Yours Sincerely

  Part B

  Advertisement

  Despite of people's criticism, advertisement is essential to the development of many industries in China.

  In talking of advertising, we may think of commercials on TV, or advertisement on magazines or newspaper. Nowadays advertisement is everywhere and become part of our lives. With advertisement, the customers know the information about the latest products of the manufacturers. TV stations can make money by selling time to play the advertisements. Advertisement also provides manufactures a good channel to sell their products.

  The manufacturers should realize that if their products are of poor quality, they can't sell well. The TV stations should remember that too many advertisements will spoil the viewers' enjoyment of their favorite programs.

[1][2][3][4][5]
相关资讯:
网站导航:
 四六级 指南 动态 经验 试题 资料  托福 指南 动态 经验 留学 备考
 雅思 指南 动态 机经 经验 辅导  公共英语 指南 动态 备考 试题 辅导
 日语 就业 辅导 留学 考试 报考  法语 资料 文化 考试 留学 辅导
 韩语 入门 口语 阅读 留学 文化  西语 辅导 资料 考试 留学 风采
PETS三级
超值套餐
超值优惠套餐=基础学习班+真题精讲班+冲刺串讲班
450元/门 课时:50课时
PETS三级
特色无忧班
考试不过,按协议下期免费续学
800元/门 课时:50课时
PETS三级
基础学习班
紧扣教材大纲,逐章系统讲解
300元/门 课时:30课时
PETS三级
真题精讲班
精讲历年真题,直击命题精髓
100元/门 课时:10课时
PETS三级
冲刺串讲班
梳理重要考点,预测命题方向
100元/门 课时:约10课时
PETS二级
冲刺串讲班
系统讲解考点,提高应试技巧
100元/门 课时:约10课时

外语教育网(www.for68.com)是北京东大正保科技有限公司(CDEL)旗下一家大型外语远程教育网站,正保科技成立于2005年7月,是国内超大型外语远程教育基地,上榜“北京优质教育资源榜”--“百万读者推崇的网络教育机构”。


公司凭借雄厚的师资力量、先进的网络视频多媒体课件技术、严谨细致的教学作风、灵活多样的教学方式,为学员提供完整、优化的外语课程,既打破了传统面授的诸多限制,发挥了网络教育的优势,也兼顾面授的答疑与互动特点,为我国培养了大量优秀的外语人才。


为了满足学员学习不同语种、不同阶段的学习需求,网站开设了包括考试英语、行业英语、实用口语以及小语种在内的百余门语言学习课程,涵盖英语、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语等主要语种,供学员自由选择。此外,网站还拥有各类外语专业信息和考试信息20余万条,是广大学员了解外语类考试最新政策、动态及参加各语种培训的优质网站。


北京东大正保科技有限公司成立于2000年,是一家具备网络教育资质、经教育部批准开展远程教育的专业公司,为北京市高新技术企业、中国十大教育集团、联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的唯一试点项目。


公司下属13家行业远程教育网站,业务涵盖了会计、法律、医学、建设、自考、成考、考研、中小学、外语、信息技术、汉语言教学等诸多领域,拥有办公面积8000多平米,员工近千人,公司年招生规模达270万人。由于正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)在中国互联网远程教育行业内的绝对优势和强大影响力,正保教育模式一直被广大投资人所追捧。2008年7月30日,公司在美国纽约证券交易所正式挂牌上市(股票交易代码:DL),是2008年唯一一家在美国纽交所上市的专业从事互联网远程教育的中国企业。


版权声明
   1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:for68@chinaacc.com
电话:010-82319999-2371