全国英语等级考试辅导热招
您的位置:外语教育网 > 全国英语等级考试 > 经典题库 > 模拟试题 > 正文

2007年3月公共英语考试二级模拟试题一及答案(5)

2007-03-16 14:02   来源:学而思教育       我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  答案:

  单项填空

  1.B     2. B    3. C    4. D    5. B    6.B    7.A    8. C    9. D    10.D

  11.B    12.A    13. A   14. C   15.A

  完形填空

  16. B   17. A   18. D   19. B   20. A   21. C   22. C   23. B   24. D   25. A

  26. D   27. B   28. C   29. B   30. A   31. B   32. C   33. D   34. D   35. D

  阅读理解

  A

  36.B. 全文理解题。本文主要介绍未来人类的外貌。A未来的生活,与中心思想不符。C不具备概括性。D器官功能衰退不能概括未来人类身体的变化。

  37. D. 细节理解。人类外貌逐渐变化的依据。见第二段第二句“Man,even five hundred years ago was shorter than he is today.” A,B,C 均为人类未来的变化趋势而不是人类变化的证据。

  38. D. 细节理解题。 第二段最后两句说人类将更多地使用大脑,最终大脑变大,前额增大。

  39. A.第二段指出人类的头发可能会消失,因为“it does not serve a useful purpose any longer”, 即头发失去作用。第三段讲人类将大量用手指,手指变得灵活敏感,所以C错误。D与后一段不符。

  40. B. 推论题。从人类身体变化可以看出,经常使用的器官部位,如大脑手指将变得发达。而不常用的器官会退化。A原文已经直接提到,不能算作推论。

  B

  41.关键词time increasing.,great interests,Improved conditions,Longer vacations.答案选A, 准确、全面。

  42. 这是一道事实辨认题。四个选项都是各自独立的命题,是对命题的真实性进行考查。关键词:biggest,Movies, TV shows, concerts and books,reluctant/ watch professional sports.,Making TV sets/ building theatres/ entertainment.答案是D.

  43.针对短文全篇大意进行提问,答案是C.

  C

  44. 关键词:they /could not do/no time, workers/ cheap/ do much better. 答案是B

  45. 这道题考查对事实辨认,答案是C

  46.答案是D

  47.这是关于文章主旨的提问, 答案是A.

  D

  48.这是一道考查原因的题(because),答案是B.

  49.选项之间的联系是A,B,C都是表示心情或情绪的形容词,D则包含了它们的含义。答案是D

  50.涉及广告的事实正误及相关信息辨认。答案是D

  51. 四个选项都是陈述观点的命题,关键词:Ads time;more people choose not;Programs/ not worth watching;Ads mustn't be showed.答案是A

  E

  52. 考查细节,由第二段The first McDonald's restaurant was opened in San Bernardino, California, in 1948 by brothers Mac and Richard “Dick” McDonald.可选出答案B.

  53. 考查事实辨认,细节题。答案为C,根据是第二段Mac ran the restaurant side; Dick was the marketing genius.

  54.考查事实辨认,细节题。答案为C,根据是第二段最后Now he (指Dick) spotted the gap in the post-war, baby-boom market for cheap, family-orientated restaurants with simple menus, standardized food and efficient service.

  55. 考查细节。属于事实推断题。根据第一段And the company's symbol Ronald McDonald is now (or so the company claims) the word's most recognized person after Santa Claus.和倒数第二段in any language he means fun“ 选择答案D.

  56. 考查文章主旨。根据每段首句可知答案为A.McDonald's is the world single biggest food provider …… The first McDonald's restaurant was opened…. After a slow start, business began to boom …Today, ……… Every three hours, a new McDonald's franchise opens somewhere in the world.

  短文改错

  57.Search 后面加for

  58.he 改成who

  59.bring改成 take

  60.then 改成when

  61.robber改成robber's

  62.去掉of

  63.had 改成hadn't

  64.real 改成really

  65.正确

  66.Practicing改成 practise

  作文

  It is reported that more and more companies tend to require employees with team spirit. Team spirit is very important to a company. Cooperation and discussion are encouraged. With team spirit, a company is an efficient and systematic organization. Without team spirit, everyone works according to his own plan and there is no efficiency at all.

  In my opinion, team spirit is an important quality for everyone. As it is known to all, everyone lives in his family, community, class, school, and company, all of which are different teams. Only with openness and modesty as well as sense of unity and cooperation, can we achieve our own success and contribute to society.

[1][2][3][4][5]
相关资讯:
网站导航:
 四六级 指南 动态 经验 试题 资料  托福 指南 动态 经验 留学 备考
 雅思 指南 动态 机经 经验 辅导  公共英语 指南 动态 备考 试题 辅导
 日语 就业 辅导 留学 考试 报考  法语 资料 文化 考试 留学 辅导
 韩语 入门 口语 阅读 留学 文化  西语 辅导 资料 考试 留学 风采
PETS三级
超值套餐
超值优惠套餐=基础学习班+真题精讲班+冲刺串讲班
450元/门 课时:50课时
PETS三级
特色无忧班
考试不过,按协议下期免费续学
800元/门 课时:50课时
PETS三级
基础学习班
紧扣教材大纲,逐章系统讲解
300元/门 课时:30课时
PETS三级
真题精讲班
精讲历年真题,直击命题精髓
100元/门 课时:10课时
PETS三级
冲刺串讲班
梳理重要考点,预测命题方向
100元/门 课时:约10课时
PETS二级
冲刺串讲班
系统讲解考点,提高应试技巧
100元/门 课时:约10课时

外语教育网(www.for68.com)是北京东大正保科技有限公司(CDEL)旗下一家大型外语远程教育网站,正保科技成立于2005年7月,是国内超大型外语远程教育基地,上榜“北京优质教育资源榜”--“百万读者推崇的网络教育机构”。


公司凭借雄厚的师资力量、先进的网络视频多媒体课件技术、严谨细致的教学作风、灵活多样的教学方式,为学员提供完整、优化的外语课程,既打破了传统面授的诸多限制,发挥了网络教育的优势,也兼顾面授的答疑与互动特点,为我国培养了大量优秀的外语人才。


为了满足学员学习不同语种、不同阶段的学习需求,网站开设了包括考试英语、行业英语、实用口语以及小语种在内的百余门语言学习课程,涵盖英语、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语等主要语种,供学员自由选择。此外,网站还拥有各类外语专业信息和考试信息20余万条,是广大学员了解外语类考试最新政策、动态及参加各语种培训的优质网站。


北京东大正保科技有限公司成立于2000年,是一家具备网络教育资质、经教育部批准开展远程教育的专业公司,为北京市高新技术企业、中国十大教育集团、联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的唯一试点项目。


公司下属13家行业远程教育网站,业务涵盖了会计、法律、医学、建设、自考、成考、考研、中小学、外语、信息技术、汉语言教学等诸多领域,拥有办公面积8000多平米,员工近千人,公司年招生规模达270万人。由于正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)在中国互联网远程教育行业内的绝对优势和强大影响力,正保教育模式一直被广大投资人所追捧。2008年7月30日,公司在美国纽约证券交易所正式挂牌上市(股票交易代码:DL),是2008年唯一一家在美国纽交所上市的专业从事互联网远程教育的中国企业。


版权声明
   1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:for68@chinaacc.com
电话:010-82319999-2371