外语教育网
您的位置:外语教育网 > 英语影音 > 双语快讯 正文
  • 站内搜索:

悉尼90公斤世界最大汉堡(中)

2010-06-09 08:47

悉尼90公斤世界最大汉堡

  The giant burger contained the giant beef patty, 120 eggs, 150 slices of cheese, 1.5kg of beetroot, 2.5kg of tomatoes and almost 2kg of lettuce all topped off with a special sauce on a giant sesame seed bun.(Agencies)

  澳大利亚一家餐厅日前做出了世界上最大的汉堡,这个汉堡的肉饼重达81公斤(合178磅),制作耗时12个小时,光是肉饼翻面就需要四个人一起完成。

  这个巨无霸汉堡由悉尼一家餐厅的老板乔和伊曼·埃尔-阿朱兹夫妇制作而成,总重达90公斤,打破了之前美国密歇根州84公斤汉堡王的纪录。

  伊曼·埃尔-阿朱兹告诉记者:“对于我们来说,最大的挑战其实就是肉饼翻面,但整个制作过程还算顺利。”

  她说:“为制作这个汉堡,我丈夫特地准备了特制的金属支架和一个金属托盘,分别放在肉饼的底部和上面,扣牢之后几个人一起来给它翻面。”

  这个汉堡的两面是两片巨大的芝麻面包,中间夹了一块巨大的牛肉肉饼,此外还用了120个鸡蛋、150片奶酪、1.5公斤甜菜根、2.5公斤西红柿和近2公斤生菜,另外还用了一种特制的调味酱。餐厅的雇员们一同分享了这个大汉堡。

  为满足世界吉尼斯纪录的申请条件,这家餐厅将于明年将这种巨无霸汉堡列在菜单上,但它的售价高达1500澳元(1220美元),可能会让食客们望而却步。

英文原文>>


 
伦敦双层巴士惊艳亮相

 
为阻止原油扩散民众捐发吸油

 
英中产阶级偏爱超市自主品牌

相关热词:english news
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371