外语教育网
您的位置:外语教育网 > 英语影音 > 双语快讯 正文
  • 站内搜索:

英国中产阶级偏爱超市自主品牌(中)

2010-06-07 13:49英语点津

 Middle-income earners are the most enthusiastic consumers of supermarket own-brand products.
  你可以赞赏他们会过日子,但千万别告诉他们的朋友。

  英国中等收入者是超市自有品牌商品最忠实的消费者。

  一项调查发现,英国年收入在2.5万至5万英镑之间的人中,近一半(48%)的人在购物时会尽可能地选择价格一般较为低廉的超市自有品牌商品。

  但超过10%的人因为觉得不好意思,而不会跟朋友说起他们的这一消费习惯。

  然而,这些超市自有品牌的忠诚消费者也有他们的原则。

  超过三分之一的中等收入者说他们只会选择去他们认为“有名气”的超市购物,其中圣百利和维特罗斯超市最受欢迎。

  其中三分之二的人(62%)称选择“有名气”超市的主要原因是害怕别人会据此对他们的经济状况评头论足。

  在中等收入者中,48%的人一直都是选择超市自有品牌商品,10%的人称他们一般尽量不去购买任何其他品牌的商品,62%的人承认自己很节俭,只有12%的人认为超市自有品牌质量更好。

  不过,14%购买超市品牌商品的人不愿意让朋友知道他们的这一消费习惯。

  开展该调查的代币券公司MyVoucher-Codes的一名发言人说:“尽管人们对超市自有品牌抱有成见,认为它们质量不好,但似乎中产阶级在购买食品时,会更多地从经济方面考虑,抛开最初让他们选择有名气超市的那些偏见。”

  他说,如今的产品质量标准大幅提升,超市自有品牌并不一定比名牌商品质量差。

英文原文>>


 
伦敦双层巴士惊艳亮相

 
为阻止原油扩散民众捐发吸油

 
米歇尔白宫茶会谢母亲

相关热词:english news
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371