外语教育网
您的位置:外语教育网 > 考试英语 > 翻译考试 > 复习指导 正文
  • 站内搜索:

传说中可以对付吸血鬼的拖线板

2010-09-20 16:41外语教育网

英语翻译之传说中可以对付吸血鬼的拖线板——你知道传说中可以对付吸血鬼的拖线板什么样子吗?快来看看英语翻译之传说中可以对付吸血鬼的拖线板吧,外语教育网让你玩转英语翻译。

  Means of Production 设计了这款十字架拖线板,它由12个插座组成,可以满足一般家庭的各种用电需要。除此之外,在家遇到吸血鬼袭击还能抄起电插板予以还击!

  Means of Production 设计了这款十字架拖线板,它由12个插座组成,可以满足一般家庭的各种用电需要。除此之外,在家遇到吸血鬼袭击还能抄起电插板予以还击!

  只是,小编极其怀疑……话说难道只要是十字形的就可以了么就可以了么就可以了么喂!

  说起拖线板,可能大家家中多多少少都有用吧。

  那么这种插座的英语该怎么说呢?

  比如这款拖线板的广告词就是这样说的:

  Nothing wards off vampire power better than a crucifix power strip. (没有什么比十字架拖线板更能抵挡吸血鬼了。)

  从这句广告词中,我们可以看到“拖线板”的英语就是“power strip”,它表示的是“a power strip (also known as an extension lead, power board and by many other variations) is a strip of sockets that attaches to the end of a flexible cable and allows multiple devices to be plugged in”,如此说来咱看到的这个12个插座的拖线板,其实还是挺强大的囧。

  那么在墙上的“电源插座”又是啥呢?

  其实大家对这个词超级熟悉的,只是我们平时都用它的另一种用法而已。于是说闪亮登场的就是——“power point”啦!它表示的是“a place on a wall where electrical equipment can be connected to the electricity supply”,也就是“墙上的电源插座”了,不过这个词多用在英式英语中。

  推荐阅读:

  英语专四语法词汇考前恶补
  英语专四:专四阅读猜词法
  专四:如何写作英语专四写作开头
  英语专四:英语专四完型考前战略
  英语专四考试应用文应急句型

相关热词:英语翻译
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371