您的位置:外语教育网 > 职称英语 > 复习指导 > 复习资料 > 正文

职称英语单选题常用单词汇总

2010-09-13 11:27   来源:外语教育网       我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  职称英语单选题常用单词汇总——职称英语有续断词汇是常考的,现在就来看看职称英语单选题常用单词汇总吧,外语教育网帮你突破职称英语词汇难关。

  lure——attraction 吸引

  limited——small 有限的

  looking for——trying to find 查找,寻找

  lately——recently 近来,最近,新近

  lethal——deadly 致命的,殊死的

  lawful——legal 法律许可的,合法的

  mildly——gently 温和地

  made up one's mind——decide 下定决心,打定主意

  manual——physical 体力的

  massive——extensive 大规模的,大量的,大范围的

  mock——laugh at 嘲笑,嘲弄

  modify——change 更改,修改

  motives——reasons 动机

  minute——slight 轻微的,微小的

  mighty——very strong 强大的,有力的

  miraculous——amazing 奇迹的,不可思议的

  now and then——occasionally 偶尔,有时

  notably——particularly 显著地,特别地

  numerous——many 众多的,许多的

  omitted——failed 缺少,遗漏

  orthodox——conventional 正统的,传统的,习惯的

  outrageous——unacceptable 不受欢迎的,令人不可容忍的

  outcome——result 结果,成果

  obvious——clear 明显的, 显而易见的

  occasionally——sometimes 有时候, 偶而

  odd——strange 奇怪的,奇异的

  推荐阅读:

  职称英语基础语法全解析
  职称英语考试考前战略
  职称英语重点语法之被动语态
  职称英语考试阅读全攻略
  职称英语完成句子全攻略

相关资讯:
网站导航:
 四六级 指南 动态 经验 试题 资料  托福 指南 动态 考情 经验 复习
 雅思 指南 动态 机经 备考 留学  公共英语 指南 动态 备考 试题 辅导
 日语 指南 资讯 辅导 留学 考试  法语 发音 词汇 语法 听说 阅读
 韩语 入门 口语 阅读 留学 文化  西语 口语 词汇 阅读 留学 风采

学员心声

更多>>
学员 ltlm200708:
我已经20多年没学过英语了,本以为通过职称英语考试是不可能的事情。但听了外语教育网周涵老师的课程后,这次考试竟然得了84分,在此我要特别感谢周涵老师。
学员 5749ndgkjwr:
感谢职称英语周涵老师,我的职称英语考试顺利通过了!同时也感谢外语教育网热情、细心的服务,我会继续在网校学习的,一起加油吧!
学员 2013xgyzys:
职称英语考试通过了,非常高兴!真的十分感谢周涵老师!谢谢外语教育网!
学员 vocational:
我是一名在职考生,因为工作很忙,没有时间去上面授的辅导班。通过网络知道了外语教育网,工作之余看了看网校的职称英语课程,体系完整、服务到位,非常适合我。感谢外语教育网,感谢周涵老师!
学员 hiahera1231:
周涵老师讲课思路清晰、重点突出、简洁清楚,不愧为职称英语辅导名师!
学员 wy6023:
周涵老师您好,经过一个多月听你讲课,受益很大,但是我基础很差,词汇量很少,今年能通过吗?很担心哦! 周涵老师回答:词汇是很重要到的一部分,现在快考试了,重点是把课程看完、掌握了。另外,考场上好好利用字典,技巧我已经在最近的一起访谈中提到,祝你成功。
学员 everlast68:
感谢周涵老师,给我讲了非常好的解题思路和方法,终生受益!
学员 persistance:
外语教育网职称英语资料挺全,尤其是周涵老师做的访谈,太带劲了,讲了很多实用技巧,谢谢周涵老师!

精彩推荐

版权声明
   1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:for68@chinaacc.com
电话:010-82319999-2371