外语教育网
您的位置:外语教育网 > 英语影音 > 英乐欣赏 > 唱片推荐 正文
  • 站内搜索:

英乐推荐【Nicola Hitchcock--All Or Nothing】

2010-12-08 18:12外语教育网编辑整理

英乐讯

   如果这个世界上有一种冰冷可以折射出有如玛丽莲梦露一般的性感和销魂浊骨,那么它一定属于Nicola Hitchcock。她是著名Trip-Hop团体Mandalay的主唱,嗓音寒冷而脆弱,惹人怜惜的同时却又酥人心骨,高音处流露出的颤抖和胆怯。

  英乐讯 如果这个世界上有一种冰冷可以折射出有如玛丽莲梦露一般的性感和销魂浊骨,那么它一定属于Nicola Hitchcock。她是著名Trip-Hop团体Mandalay的主唱,嗓音寒冷而脆弱,惹人怜惜的同时却又酥人心骨,高音处流露出的颤抖和胆怯。

  Artist:Nicola Hitchcock

  Song:All Or Nothing

  I'll be fine

  So I said, I might be wrong

  The whitest lie and then

  Will I fall?

  Will I shed a tear?

  Will I shine?

  Will I still believe in your love?

  Here's the thing

  It's all the same

  I can't go on this way

  While I still believe in your love

  I'll be strong

  Stayed single for so long

  Know what I found

  I belong

  All or nothing...

相关热词:music news
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371