英语口语辅导热招
您的位置:外语教育网 > 旅游英语 > 常用词汇 > 正文

关于生活那点小事(二)

2011-02-19 11:00   我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  导语:应用到生活中的英语才是真正的英语,才是活的英语,你想像美剧中的人物一样随意拽出几句英文吗?那就跟随我的脚步,一起进入生活那点小事中吧~~

    51.How did Mary make all of her money? 玛丽所有的钱是怎么赚到的?

    52.How was your date? 你的约会怎么样?

    53.How are you doing with your new boss? 你跟你的新上司处得如何?

    54.How should I tell him the bad news? 我该如何告诉他这个坏消息?

    55.How much money did you make? 你赚了多少钱?

    56.How much does it cost to go abroad? 出国要多少钱?

    57.How long will it take to get to your house? 到你家要多久?

    58.How long have you been here? 你在这里多久了?

    59.How nice/pretty/cold/funny/stupid/boring/interesting. 60.How about going out for dinner? 出去吃晚餐如何?

推荐信息

 最常用的旅游英语
 八达岭长城导游图
 上海新外滩导游词
 带你走近伦敦
 在国外如何电话定房

    61.I‘m sorry that you didn’t get the job. 很遗憾,你没有得到那份工作。

    62.I‘m afraid that it’s not going to work out. 我恐怕这事不会成的。

    63.I guess I could come over. 我想我能来。

    64.Is it okay to smoke in the office? 在办公室里抽烟可以吗?

    65.It was kind of exciting. 有点剌激。【外语*教育网编辑整理 www.for68.com

    66.I know what you want. 我知道你想要什么。

    67.Is that why you don‘t want to go home? 这就是你不想回家的原因吗?

    68.I‘m sure we can get you a great / good deal. 我很肯定我们可以帮你做成一笔好交易。

    69.Would you help me with the report? 你愿意帮我写报告吗?

    70.I didn‘t know he was the richest person in the world.我不知道他是世界上最有钱的人。

    71.I‘ll have to ask my boss/wife first.我必须先问一下我的老板/老婆。

    72.I take it you don‘t agree. 这么说来,我认为你是不同意。

    73.I tried losing weight, but nothing worked. 我曾试着减肥,但是毫无效果。

    74.It doesn‘t make any sense to get up so early.那么早起来没有任何意义。

    75.It took years of hard work to speak good English. 讲一口流利的英语需要多年的刻苦*练。

    76.It feels like spring/ I‘ve been here before. 感觉好象春天到了/我以前来过这里。

    77.I wonder if they can make it. 我在想他们是不是能办得到。

    78.It‘s not as cold / hot as it was yesterday. 今天不想昨天那么冷/热。

    79.It‘s not his work that bothers me; it’s his attitude. 困扰我的不是他的工作,而是他的态度。

    80.It sounds like you enjoyed it. 听起来你好象蛮喜欢的。

    81.It seems to me that be would like to go back home. 我觉得他好象想要回家。

    82.It looks very nice. 看起来很漂亮。

    83.Is everything under control? 一切都在掌握之中吗?

    84.I thought you could do a better job. 我以为你的表现会更好。

    85.It‘s time for us to say “No” to America. 是我们对美国说不的时候了。

    86.The show is supposed to be good. 这场表演应当是相当好的。

    87.It really depends on who is in charge. 那纯粹要看谁负责了。

    88.It involves a lot of hard work. 那需要很多的辛勤工作。

    89.That might be in your favor. 那可能对你有利。

    90.I didn‘t realize how much this meant to you. 我不知道这个对你的意义有这么大。

    91.I didn‘t mean to offend you. 我不是故意冒犯你。

    92.I was wondering if you were doing anything this weekend. 我想知道这个周末你有什么要做。

    93.May I have your attention., please? 请大家注意一下。

    94.This is great golfing / swimming/ picnic weather. 这是个打高尔夫球/游泳/野餐的好天气。

    95.Thanks for taking me the movie. 谢谢你带我去看电影。

    96.I am too tired to speak. 我累得说不出活来。

    97.Would you tell me your phone number? 你能告诉我你的电话号码吗?

    98.Where did you learn to speak English? 你从哪里学会说英语的呢?

    99.There is a TV show about AIDS on right now. 电视正在播放一个关于爱滋病的节目。

    100.What do you think of his new job/ this magazine? 你对他的新工作/这本杂志看法如何?

  延伸阅读:

   迪拜陷入金融危机
   医学英语阅读:水果、蔬菜和疾病
   法律英语之Legal Memo
   动物也有隐形眼镜了

相关资讯:
网站导航:
 四六级 指南 动态 经验 试题 资料  托福 指南 动态 经验 留学 备考
 雅思 指南 动态 机经 经验 辅导  公共英语 指南 动态 备考 试题 辅导
 日语 就业 辅导 留学 考试 报考  法语 资料 文化 考试 留学 辅导
 韩语 入门 口语 阅读 留学 文化  西语 辅导 资料 考试 留学 风采

外语教育网(www.for68.com)是北京东大正保科技有限公司(CDEL)旗下一家大型外语远程教育网站,正保科技成立于2005年7月,是国内超大型外语远程教育基地,上榜“北京优质教育资源榜”--“百万读者推崇的网络教育机构”。


公司凭借雄厚的师资力量、先进的网络视频多媒体课件技术、严谨细致的教学作风、灵活多样的教学方式,为学员提供完整、优化的外语课程,既打破了传统面授的诸多限制,发挥了网络教育的优势,也兼顾面授的答疑与互动特点,为我国培养了大量优秀的外语人才。


为了满足学员学习不同语种、不同阶段的学习需求,网站开设了包括考试英语、行业英语、实用口语以及小语种在内的百余门语言学习课程,涵盖英语、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语等主要语种,供学员自由选择。此外,网站还拥有各类外语专业信息和考试信息20余万条,是广大学员了解外语类考试最新政策、动态及参加各语种培训的优质网站。


北京东大正保科技有限公司成立于2000年,是一家具备网络教育资质、经教育部批准开展远程教育的专业公司,为北京市高新技术企业、中国十大教育集团、联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的唯一试点项目。


公司下属13家行业远程教育网站,业务涵盖了会计、法律、医学、建设、自考、成考、考研、中小学、外语、信息技术、汉语言教学等诸多领域,拥有办公面积8000多平米,员工近千人,公司年招生规模达270万人。由于正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)在中国互联网远程教育行业内的绝对优势和强大影响力,正保教育模式一直被广大投资人所追捧。2008年7月30日,公司在美国纽约证券交易所正式挂牌上市(股票交易代码:DL),是2008年唯一一家在美国纽交所上市的专业从事互联网远程教育的中国企业。


版权声明
   1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:for68@chinaacc.com
电话:010-82319999-2371