英语口语辅导热招
您的位置:外语教育网 > 旅游英语 > 常用词汇 > 正文

关于生活那点小事(一)

2011-02-19 10:16   我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  导语:应用到生活中的英语才是真正的英语,才是活的英语,你想像美剧中的人物一样随意拽出几句英文吗?那就跟随我的脚步,一起进入生活那点小事中吧~~

    1.I‘m an office worker. 我是上班族。

    2.I work for the government. 我在政府机关做事。

    3.I‘m happy to meet you. 很高兴见到你。

    4.I like your sense of humor. 我喜欢你的幽默感。

    5.I‘m glad to see you again. 很高兴再次见到你。

    6.I‘ll call you. 我会打电话给你。

推荐信息

 最常用的旅游英语
 八达岭长城导游图
 上海新外滩导游词
 带你走近伦敦
 在国外如何电话定房

    7.I feel like sleeping/ taking a walk. 我想睡/散步。

    8.I want something to eat. 我想吃点东西。

    9.I need your help. 我需要你的帮助。

    10.I would like to talk to you for a minute. 我想和你谈一下。

    11.I have a lot of problems. 我有很多问题。

    12.I hope our dreams come true. 我希望我们的梦想成真。

    13.I‘m looking forward to seeing you. 我期望见到你。

    14.I‘m supposed to go on a diet / get a raise. 我应该节食/涨工资。

    15.I heard that you‘re getting married. Congratulations.听说你要结婚了,恭喜!

    16.I see what your mean. 我了解你的意思。

    17.I can‘t do this. 我不能这么做。

    18.Let me explain why I was late. 让我解释迟到的理由。

    19.Let‘s have a beer or something. 咱们喝点啤酒什么的。

    20.Where is your office? 你们的办公室在哪?

    21.What is your plan? 你的计划是什么?

    22.When is the store closing? 这家店什么时候结束营业?

    23.Are you sure you can come by at nine? 你肯定你九点能来吗?

    24.Am I allowed to stay out past 10? 我可以十点过后再回家吗?

    25.The meeting was scheduled for two hours, but it is now over yet. 会议原定了两个小时,不过现在还没有结束。

    26.Tom‘s birthday is this week. 汤姆的生日就在这个星期。

    27.Would you care to see it/ sit down for a while? 你要不要看/坐一会呢?

    28.Can you cover for me on Friday/help me/ tell me how to get there? 星期五能不能请你替我个班/你能帮我吗/你能告诉我到那里怎么走吗?【外语*教育网编辑整理 www.for68.com

    29.Could you do me a big favor? 能否请你帮我个忙?

    30.He is crazy about Crazy English. 他对疯狂英语很着迷。

    31.Can you imagine how much he paid for that car?你能想象他买那车花了多少钱吗?

    32.Can you believe that I bought a TV for $25?

    33.Did you know he was having an affair/cheating on his wife? 你知道他有外遇了吗?/欺骗他的妻子吗?

    34.Did you hear about the new project? 你知道那个新项目吗?

    35.Do you realize that all of these shirts are half off? 你知道这些衬衫都卖半价了吗?

    36.Are you mind if I take tomorrow off? 你介意我明天请假吗?

    37.I enjoy working with you very much. 我很喜欢和你一起工作。

    38.Did you know that Stone ended up marrying his secretary? 你知道吗?斯通最终和他的秘书结婚了。

    39.Let‘s get together for lunch. 让我们一起吃顿午餐吧。

    40.How did you do on your test? 你这次考试的结果如何?

    41.Do you think you can come? 你认为你能来吗?

    42.How was your weekend ? 你周末过得怎么样?

    43.Here is my card. 这是我的名片。

    44.He is used to eating out all the time. 他已经习惯在外面吃饭了。

    45.I‘m getting a new computer for birthday present. 我得到一台电脑作生日礼物。

    46.Have you ever driven a BMW? 你有没有开过“宝马”?

    47.How about if we go tomorrow instead? 我们改成明天去怎么样?

    48.How do you like Hong Kong? 你喜欢香港吗?

    49.How do you want your steak? 你的牛排要几分熟?

    50.How did the game turn out? 球赛结果如何?

  延伸阅读:

   迪拜陷入金融危机
   医学英语阅读:水果、蔬菜和疾病
   法律英语之Legal Memo
   动物也有隐形眼镜了

相关资讯:
网站导航:
 四六级 指南 动态 经验 试题 资料  托福 指南 动态 经验 留学 备考
 雅思 指南 动态 机经 经验 辅导  公共英语 指南 动态 备考 试题 辅导
 日语 就业 辅导 留学 考试 报考  法语 资料 文化 考试 留学 辅导
 韩语 入门 口语 阅读 留学 文化  西语 辅导 资料 考试 留学 风采

外语教育网(www.for68.com)是北京东大正保科技有限公司(CDEL)旗下一家大型外语远程教育网站,正保科技成立于2005年7月,是国内超大型外语远程教育基地,上榜“北京优质教育资源榜”--“百万读者推崇的网络教育机构”。


公司凭借雄厚的师资力量、先进的网络视频多媒体课件技术、严谨细致的教学作风、灵活多样的教学方式,为学员提供完整、优化的外语课程,既打破了传统面授的诸多限制,发挥了网络教育的优势,也兼顾面授的答疑与互动特点,为我国培养了大量优秀的外语人才。


为了满足学员学习不同语种、不同阶段的学习需求,网站开设了包括考试英语、行业英语、实用口语以及小语种在内的百余门语言学习课程,涵盖英语、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语等主要语种,供学员自由选择。此外,网站还拥有各类外语专业信息和考试信息20余万条,是广大学员了解外语类考试最新政策、动态及参加各语种培训的优质网站。


北京东大正保科技有限公司成立于2000年,是一家具备网络教育资质、经教育部批准开展远程教育的专业公司,为北京市高新技术企业、中国十大教育集团、联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的唯一试点项目。


公司下属13家行业远程教育网站,业务涵盖了会计、法律、医学、建设、自考、成考、考研、中小学、外语、信息技术、汉语言教学等诸多领域,拥有办公面积8000多平米,员工近千人,公司年招生规模达270万人。由于正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)在中国互联网远程教育行业内的绝对优势和强大影响力,正保教育模式一直被广大投资人所追捧。2008年7月30日,公司在美国纽约证券交易所正式挂牌上市(股票交易代码:DL),是2008年唯一一家在美国纽交所上市的专业从事互联网远程教育的中国企业。


版权声明
   1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:for68@chinaacc.com
电话:010-82319999-2371