外语教育网
您的位置:外语教育网 > 英语影音 > 时尚连线 正文
  • 站内搜索:

当电影邂逅时尚

2011-12-06 13:49

    导语:电影和时尚是永恒的话题,我们总是透过电影看到时尚,发掘时尚,挡不住电影的诱惑更抵不住时尚的魅力,当电影邂逅时尚,除了美还是美(*^__^*) ……今天就随外语教育网小编一起来畅游在美的世界里吧O(∩_∩)O~~

  The Devil Wears Prada《穿普拉达的女王》(2006)

  主演:安妮·海瑟薇/梅丽尔·斯特里普/艾米莉·布朗特/史坦利·图齐/西蒙·贝克/艾德里安·格尼尔

  初涉社会的安德丽娅来到了著名时尚杂志《RUNWAY》面试,以聪明得到了担任主编米兰达的助理的机会。开始的时候安德丽娅感到十分委屈,就算自己多努力工作也无法得到赞赏,经一位老前辈的指点她重新改造自己,由此工作越来越顺,甚至取代了第一助理在米兰达心中的地位。可是渐渐安德丽的改变让她失去了男友及朋友的爱,这令她非常矛盾……

  

  经典台词:Emily: Andrea, my God! You look so chic.

  埃米莉:安德里亚,我的天!你看上去好时尚!

  Andy Sachs:Oh, thanks. You look so thin.

  安迪:哦,谢谢!你看上去好瘦。     「外语*教育网编辑整理 www.for68.com

  Emily: Really? It's for Paris, I'm on this new diet. Well, I don't eat anything and when I feel like I'm about to faint I eat a cube of cheese. I'm just one stomach flu away from my goal weight.

  埃米莉:真的吗?这是为去巴黎。我正在新一轮的节食。我现在什么都不吃,当我感觉要昏倒了的时候我就吃点奶酪。我再熬一次肠胃炎就能瘦到我的理想体重了。

  Coco avant Chanel《时尚先锋香奈儿》(2009)

  主演:奥黛丽·塔图/贝诺特·波尔沃尔德/亚历桑德罗·尼沃拉/玛丽·吉莲

  1893年,因母亲去世,香奈儿的葡萄酒商父亲将她与妹妹安托妮特抛给了奥巴兹孤儿院。成年后的香奈儿与安托妮特一边以缝纫为生,一边在酒吧唱歌赚钱。香奈儿因一曲《小狗可可》结识了法国百万富翁巴桑,并成为了他众多情妇中的一员。在巴桑的城堡,香奈儿开始制作女帽,并与演员艾米丽安成为朋友。香奈儿对取悦巴桑的生活日益不满,同时发现爱上了巴桑的好友,英国工业家伯邑。有了伯邑的支持,香奈儿是否便能开始她一直想要的个人事业呢?

  Coco Chanel Quotes 可可·香奈儿名言

  A women who doesn‘t wear perfume has no future.

  一个不喷香水的女人是没有未来的。

  In order to be irreplaceable one must always be different.

  要做到不可替代,就要与众不同。

  Some people think luxury is the opposite of poverty. It is not. It is the opposite of vulgarity.

  有些人认为奢华的对立面是贫穷。事实并非如此。奢华的对立面是粗俗。

  A girl should be two things:classy and fabulous.

  一个女孩必备的两样东西:优雅和美丽。

  Nature gives you the face you have at twenty;it is up to you to merit the face you have at fifty.

  20岁时的面孔是上天给你的,50岁时的面孔是你自己决定的。

  I don‘t understand how a woman can leave the house without fixing herself up a little– if only out of politeness. And then, you never know, maybe that’s the day she has a date with destiny. And it‘s best to be as pretty as possible for destiny.

  我无法理解,一个女人怎么能够不稍微打扮一下就出门——哪怕是出于礼貌。而且,谁也说不准,也许那天就是她遇到命中注定的缘分的日子。为了命中注定的缘分,最好是能多漂亮就多漂亮。

推荐阅读

  好莱坞风行"兔流感"
  Biofashion Habitat show in Cali
  健身舞瘦身之办公室瑜伽
  女人什么时候结婚最合适?

相关热词:时尚 邂逅 电影
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371