外语教育网
您的位置:外语教育网 > 英语影音 > 时尚连线 正文
  • 站内搜索:

爱情细节:要把她安全的送回家中

2012-05-10 10:18

导语:要维系一段感情并不需要有大量的金钱。真正需要的是你有一颗充满爱的心,脑海中时时能蹦跶出如何对女友好的想法。

  Drop her home safely

  要把她安全的送回家中

  When I make the above point I don't expect you to become her personal chauffeur. What you are expected to be is gentleman who drops his girl home after a date or at least offers to do so. This in no way suggests she cannot go alone, or that you alone can protect her. Simply put, it is a kind and chivalrousthing to do and so you must do it.

  在写这一点的时候,我并不期盼你成为她的私人司机。你需要做的是在约会之后绅士地送女友回家或至少要提出这一点。这并不是说她绝对不能自己走,或者你一个人绝对能保护她。这只是一个很友善的和绅士的行为,所以你必须要做。

延伸阅读:

  绚丽春天IN搭配之亮色搭配亮色
    绚丽春天IN颜色之柠檬黄
    慎用5类化妆品之睫毛膏
    水果和蔬菜让你更性感

相关热词: 感情
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371