外语教育网
您的位置:外语教育网 > 英语影音 > 时尚连线 正文
  • 站内搜索:

另类女人味:我胖不胖?

2012-05-10 11:13

导语:女人是世界上最复杂的生物。她们一会儿甜美迷人,一会儿又性情大变、难以讨好。想想你老妈!(你懂的~)有些习惯不仅烦人,还很可笑;可怕的是,我们还没法改掉——因为女人生来如此!

  Do I look FAT!

  我胖不胖?

  Every girl has this irritating habit of asking their boyfriends “do I look fat” and you reply “no you look ok!” and they are like “What! do I look just OK to you? That means I am fat!” Yeah! This is irritating, they look ok but still they think they are fat and that actually irritate the hell out of a man!

  几乎所有女生都会问男朋友这个问题。如果男朋友只说“还不错”,她很可能翻脸:“原来在你眼里,我就一般般!那你就是嫌我胖!”这可真让人为难:明明就是“还不错”,她偏觉得自己胖。男朋友还不给逼疯!

推荐阅读

   10分钟了解他的40件事(二)
   上班族下午如何不瞌睡
   简单有效的筷子减肥法
   圣诞老人:夏天我们也很忙

相关热词:女人 世界
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371