外语教育网
您的位置:外语教育网 > 考试英语 > 托业 > 考试资讯 正文
  • 站内搜索:

2012年托业考试费用及付费方式

2012-05-24 11:06

  参加TOEIC(托业)考试的费用

 

  托业听力与阅读公开考试:
  考试费用:人民币 608 元
  托业口语与写作公开考试:
  口语及写作费用:人民币 698 元
  * 机构上门考试服务费用请咨询托业考试中国管理中心。
  报考和交纳考试费:
  方式一: 登陆官方网站个人报名/成绩查询,在网上报名并通过网上银行付费。
  方式二: 登陆官方网站个人报名/成绩查询,在网上报名并去邮局使用邮政汇款缴纳考试费。
  方式三: 到授权报名咨询站办理报考手续,在网上报名并去邮局使用邮政汇款缴纳考试费。
  相关解释:
  网上银行付款有下列注意事项:
  a) 网上银行付款只能针对一次考试进行,在付款之前,必须选择某一次考试进行付费;
  b) 如果您银行卡的金额充足,网上银行支付成功后,考试将立即被确认;
  c) 如果需要咨询网上银行支付的开通方式,支付方法或在通过网上银行支付的过程中出现的支付问题,快钱客服请联系400-611-0013,021-58776399;
  d) 通过网上银行支付考试费,如果考生又取消考试并申请退款,我们只能通过网上银行将剩余考试费退还到原来卡中;
  注意:
  * 快钱支付:不受理 90 天以前支付成功订单的退款申请,不限银行。
  * 如果您的付款状态符合以上不受理要求,请先和我们取得联系:021-61651126。
  e) 请您保管好在支付的过程中产生的订单号,它将是我们查询您付款状态和您退款时的重要凭证。
  如果使用邮政汇款缴纳考试费:
  a) 收款人姓名:托业考试
  b) 商户客户号:111010096(必须勾选“商务汇款”)
  c) 收款人邮编:100010
  d) 注意事项:
  i. 邮政汇款不针对某次考试付款,成功付款后,考试费进入考生在本网站的个人帐户中,并将自动支付到考生所报的考试日期最近的一次考试中。所以,请考生谨慎报考,如果您有多次报考,并且希望将这笔考试费用于某次考试日期较晚的考试的报考中,请及时取消最近一次或几次的考试的报考,以免考试费被其支取。
  ii.付款时不要使用加密方式,使用加密方式可能造成汇款丢失,我们不负其相关责任。
  iii.在汇款单的附言栏内,必须准确填写考生本人以ETS大写字母开头后七位数字组成的帐号,如“ETS0000001”,否则可能造成我们无法核对您的考试费和安排考试。
  汇款单和填写样例如下:
相关热词:托业考试 费用
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371