外语教育网
您的位置:外语教育网 > 考试英语 > GMAT > 考试动态 正文
  • 站内搜索:

七大全球顶级商学院对GMAT的录取标准

2012-05-28 09:24
  中欧国际工商学院MBA
  GMAT600分以上可以报名,近几年录取的考生,平均分680分左右。
  长江商学院MBA
  2005、2006、2007年GMAT入学成绩平均分都是在685分左右。
  香港理工大学全日制MBA
  要求有GMAT成绩,但是没有具体分数要求。
  其他要求:211院校,中等成绩以上,英语要流利,具体由面试老师来把握。
  新加坡国立大学管理学院全日制MBA
  历年GMAT的平均分在650-660分左右;2007年的GMAT平均分是657分。
  其他要求:两年以上全职工作经验,大学学士学位,具备托福或者雅思成绩;如果大学本科是在英语环境中上的,可以免托福或者雅思成绩。
  伦敦商学院:GMAT680-720分
  谢菲尔德大学和利物浦大学MBA
  要求申请者要有国内一流大学的本科学位和至少三年以上的管理工作经验,而雅思至少要有6.5分的水平。对于国内的大专生来说,要有三年的管理工作经验以外,还需在MBA课程之前加读谢菲尔德国际学院或者是利物浦国际学院的MBA预科课程,雅思至少要有5-5.5分的水平才能正常入读大学。
  霍尔本学院MBA
  一流大学学位和两年工作经验;对于只有毕业证而没有学位证的学生,可以通过预科进入MBA课程,有三年工作经验的大专生也可以通过一个三个月的短期预科进入MBA课程的学习。
  延伸阅读:香港理工大学全日制MBA,要求有GMAT成绩,但是没有具体分数要求。其他要求:211院校,中等成绩以上,英语要流利,具体由面试老师来把握。伦敦商学院:GMAT680-720分,谢菲尔德大学和利物浦大学MBA,要求申请者要有国内一流大学的本科学位和至少三年以上的管理工作经验,而雅思至少要有6.5分的水平。对于国内的大专生来说,要有三年的管理工作经验以外,还需在MBA课程之前加读谢菲尔德国际学院或者是利物浦国际学院的MBA预科课程,雅思至少要有5-5.5分的水平才能正常入读大学。霍尔本学院MBA,一流大学学位和两年工作经验;对于只有毕业证而没有学位证的学生,可以通过预科进入MBA课程,有三年工作经验的大专生也可以通过一个三个月的短期预科进入MBA课程的学习。
相关热词:GMAT 录取标准
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371