外语教育网
您的位置:外语教育网 > 英语影音 > 时尚连线 正文
  • 站内搜索:

另类女人味:插队

2012-05-10 10:56

导语:女人是世界上最复杂的生物。她们一会儿甜美迷人,一会儿又性情大变、难以讨好。想想你老妈!(你懂的~)有些习惯不仅烦人,还很可笑;可怕的是,我们还没法改掉——因为女人生来如此!

  Cutting in Line

  插队

  Even there is a huge board placed at a place saying “Wait for your turn!” or there is a queue of people standing, but these women actually do push people and cut in line, may be they consider it their right to do such thing and yeah! The worst part, they actually make a lot of excuses after doing it.

  哪怕牌子上写着“请排队等候”,或前面有人在排队,有些女人还是会肆无忌惮地插队,觉得没啥大不了。而且最讨厌的是,她们事后总能找出一大堆理由搪塞你。

推荐阅读

   2009年七大美国漫画角色03
   世界各国幸福指数大排名
   男人的22个真实想法
   最适合你脸型的发型

相关热词:女人 世界
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371