外语教育网
您的位置:外语教育网 > 英语影音 > 时尚连线 正文
  • 站内搜索:

另类女人味:攀比

2012-05-10 10:33

导语:女人是世界上最复杂的生物。她们一会儿甜美迷人,一会儿又性情大变、难以讨好。想想你老妈!(你懂的~)有些习惯不仅烦人,还很可笑;可怕的是,我们还没法改掉——因为女人生来如此!

  Comparison

  攀比

  “He used to be like that and you…!” or “Stop acting like him!” Well these statementsare the ones which made them do whatever they want to, and this habit is really annoying for guys, as they hate being compared!

  “以前他对我……可你呢!”“你别跟他学啦!”——这种话总能让女人达到目的,可男人却烦恼无比,他们讨厌被比较!

推荐阅读

   2012情人节十佳礼物:一起去蹦极
   一家六口十年环球游
   女人最可怕的九大口头禅
   新年做个守财奴:遵循财务黄金法则

相关热词:女人 世界
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371