外语教育网
您的位置:外语教育网 > 英语影音 > 幽默笑话 正文
  • 站内搜索:

英语笑话:你应该上电视

2012-05-10 11:49

    导语:笑话让人快乐^_^中西方人的笑点不一样,也许你觉得捧腹大笑的笑话,老外也许还纳闷中:“很好笑吗?”老外笑的掉泪的笑话,我们也许觉得“好冷”。归根到底就是中西文化的不同,所以呢,看笑话也能学到知识哟(*^__^*)……下面就外语教育网小编一起来欣赏这则英语笑话吧(*^__^*) ……

  Boyfriend: How is my guitar skill?

  Girlfriend: You should be on TV for your talent.

  Boyfriend: Am I so good?

  Girlfriend: If you were on TV, I can at least switch it off.

推荐阅读

  双子座父母
  气味难闻极了
  完美的女人和完美的男人
  Two Lines In Heaven

相关热词:英语 笑话
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371