外语教育网
您的位置:外语教育网 > 英语影音 > 时尚连线 正文
  • 站内搜索:

爱情细节:记得重要的日子

2012-05-10 10:27

导语:要维系一段感情并不需要有大量的金钱。真正需要的是你有一颗充满爱的心,脑海中时时能蹦跶出如何对女友好的想法。

  Remember dates

  记得重要的日子

  Women have a huge problem with a man’s inability to remember dates. You must avoid pissing her off by making an attempt to remember the dates that matter. Store them in your phone calendar or stick post-its on your office desk if you must, but do not forget important dates!

  男人总是不能记住重要的日子是女人们的一大烦恼。你必须要记住重要的日子,才能不让她失望。把这些日子存在手机的日历里,或者在办公桌上贴上便签,千万别忘了重要的日子!

推荐阅读

   浪漫情人节约会招招见
   情人节食谱之热软糖布丁蛋糕
   2012情人节十佳礼物:饰品
   情人节食谱之牛排烤肉

相关热词:感情
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371