外语教育网
您的位置:外语教育网 > 考试英语 > BFT > 政策解析 正文
  • 站内搜索:

BFT考试《考场规则》

2012-06-05 09:14

    一、考生进入考场不得携带任何书籍、词典和稿纸,应自带铅笔(2B)、钢笔或圆珠笔和橡皮,并在进考场前关掉手机、BP机等通讯工具。
    二、考生在考前20分钟,凭准考证和身份证对号入座。并把准考证和身份证放在课桌的右上角,以便监考人员查对。

    三、考生在听到考试铃声后,才能打开试卷答题。否则,按作弊处理。

    四、听力考试开始后,迟到者不得进入考场。须待听力考试结束后,才能进入考场参加笔试。

    五、考生对试题有疑问时,不得向监考人员询问,但属试卷字迹模糊、打印错误或装订错误,可举手向监考人员询问。

    六、机读答题卡一律用铅笔(2B)填涂,其他答题纸一律用钢笔或圆珠笔答写。答题必须写在指定的答卷上。写在试卷上一律无效。

    七、除在试卷规定的地方填写姓名和准考证号外,不得在试卷和答卷其他地方写姓名和准考证号或作记号。否则考试无效。

    八、考生必须严格遵守考场纪律,不准交头接耳,不准偷看他人试卷,不准夹带和偷换答卷等。对于违反纪律者,将视其情节轻重,分别给予口头警告、试卷作废、取消考试资格等处罚并通知其所在单位。

    九、考试结束时间一到,考生应立即停止答题。待监考人员把答题卡和试卷收齐清点无误后,才能退出考场。考生不得私自带走试卷,如发现私自带走者,除由监考人员追回试卷外,该考生考试成绩作废。

相关热词:BFT 考试
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371