外语教育网
您的位置:外语教育网 > 英语影音 > 幽默笑话 正文
  • 站内搜索:

英语笑话:生出老太太

2012-06-05 11:12

    导语:笑话让人快乐^_^中西方人的笑点不一样,也许你觉得捧腹大笑的笑话,老外也许还纳闷中:“很好笑吗?”老外笑的掉泪的笑话,我们也许觉得“好冷”。归根到底就是中西文化的不同,所以呢,看笑话也能学到知识哟(*^__^*)……下面就外语教育网小编一起来欣赏这则英语笑话吧(*^__^*) ……

  During a busy holiday weekend, a woman who was eight months pregnant went to the railway station to return home to her husband.

  At the reservation counter, when her turn came, there was only one ticket left.

  Taking pity on a very old lady behind her in line, she offered her berth to the old lady and sent a telegram to her husband which arrived with a small error: "Shall be coming tomorrow, heavy rush in the train, gave birth to an old lady."

推荐阅读

  英语笑话:一则广告
  英语笑话:去动物园
  英语笑话:我该用哪个器械
  英语笑话:迟到

相关热词:英语 笑话
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371