外语教育网
您的位置:外语教育网 > 英语影音 > 时尚连线 正文
  • 站内搜索:

六月必吃——无花果

2012-06-07 09:40

    导语:吃!吃!吃!人生在世,岂可少吃?!“舌尖上的中国”风靡全国,在此外语教育网小编也积极行动,斩获“六月必吃食物”,一起来欣赏吧O(∩_∩)O~~

Figs
无花果
Why we love them: Figs may be little in size, but they're in the big leagues when it comes to nutrients.
"Figs are 80 percent higher in potassium than bananas and are extremely easy to digest. They also have more iron than most other fruits and are extremely high in magnesium," The Los Angeles Times reports. "All of this for about 20 to 40 calories per fig. No wonder they are often called nature's most nearly perfect fruit."
无花果个头不大,但是营养却非常丰富。无花果的含钾量比香蕉高80%,并且极其容易消化。无花果的铁含量也比大部分水果高,锰的含量也极高,而一颗无花果的热量只有20到40卡路里,难怪无花果被称为近乎完美的水果。

相关热词:中国 食物
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371