外语教育网
您的位置:外语教育网 > 英语影音 > 影视追踪 > 影视动态 正文
  • 站内搜索:

《变4》演员大换血

2012-06-14 09:51

  今年2月份,当“迈克尔·贝确认回归执导《变形金刚4》”的消息传出后,很多影迷的失望之情溢于言表,因为《变形金刚》系列愈发糟糕的质量让他们早已对“爆炸贝”失去了信心。不过,《变4》新近曝出的一则消息可以令这些影迷稍稍宽心:迈克尔·贝表示《变4》是他最后执导的一部"变形金刚"电影,影片会有全新的演员阵容,并新增一些新的机器人角色。
  当然,如果你的记性够好,应该记得在拍摄《变形金刚3》期间,迈克尔·贝就曾反复对外表示《变3》是自己执导的最后一部“变形金刚”电影。不过“爆炸贝”这次的表态看上去更有诚意,他向媒体坦言“我执导《变形金刚4》,是为了给后继者(the next guy)未来的拍摄做好准备”。言外之意似乎是“我不是赖着导演的位置不走,我是对后面的接替者不太放心,我先拍一部,后面的人以后照我的路子拍就是了”。
  也许是为了与口碑不算光彩的《变形金刚2、3》划清界限,《变形金刚4》将启动全新(entirely new)的演员阵容,希亚·拉博夫、 乔什·杜哈明、约翰·特托罗等参演了前三部的主演将不再回归。关于这一点,乔什·杜哈明早在今年2月份就曾对外透露过,他当时说“前三部的演员都不会继续参演《变形金刚4》”。除了全新的演员阵容,《变4》还会增添一些新的机器人角色,这样看来,《变4》可能会开启一套新的“变形金刚”系列电影。
  《变形金刚4》由《变形金刚2、3》的编剧伊伦·克鲁格操刀剧本,已定于2014年6月29日上映。前三部《变形金刚》在全球共斩获了26.7亿美元票房,其中《变形金刚3》以11.23亿的全球票房位列影史第五。迈克尔·贝目前正在忙于新片《付出与收获》的拍摄,这是一部由马克·沃尔伯格、道恩·强森主演的硬派动作片。

相关热词:变形金刚 导演
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371