外语教育网
您的位置:外语教育网 > 英语影音 > 影视追踪 > 影视动态 正文
  • 站内搜索:

《被解放的迪亚戈》

2012-06-14 09:55
  “鬼才”导演昆汀·塔伦蒂诺的“通心粉西部片”《被解放的迪亚戈》于今日在ET电视台放出首支预告片前瞻。黑白双主演杰米·福克斯与克里斯托弗·瓦尔兹,还有大反派莱昂纳多·迪卡普里奥悉数亮相。《被解放的迪亚戈》首支预告片完整版将于明日(北京时间6月7日)正式曝光。
  这则预告前瞻只有短短25秒,首度尝试大反派“奴隶主”一角,小李让人眼前一亮,面对克里斯托弗·瓦尔兹饰演的赏金猎人与杰米·福克斯饰演的黑奴迪亚戈,小李边喝着椰汁,边怪腔怪调冒出一句十足昆汀式的台词:“先生们,以前我对你们也就是有点好奇,现在,我表示严重关切。”另外,爆炸场面、虐待戏码也在视频中一闪而过,不知昆汀这次葫芦里能卖出哪些猛药。
  《被解放的迪亚戈》(Django Unchained)是昆汀向1966年由塞吉奥·考布西执导的经典意大利西部片《迪亚戈》(Django)的致敬之作,将是一部集合大量幽默元素、动作场面以及各种新奇有趣点子的意大利式通心粉西部片。影片延续了昆汀一贯低调却华丽的明星阵容,汇聚了昆汀的爱将塞缪尔·杰克逊、克里斯托弗·瓦尔兹、库尔特·拉塞尔,以及首度合作的巨星莱昂纳多·迪卡普里奥、杰米·福克斯,强档群戏可谓看点十足。遗憾的是,原定加盟的库尔特·拉塞尔与萨莎·拜伦·科恩因档期问题不得不宣布退出。
本片故事发生在美国内战的前两年,获得自由的黑奴迪亚戈(Django, 杰米·福克斯 饰)为了从施虐成性却富有魅力的亲法农场主卡尔文·坎迪(Calvin Candie, 莱昂纳多·迪卡普里奥 饰)手中解救自己的妻子布隆希达(Broomhilda, 凯丽·华盛顿 饰),他与一名牙医出身的德国赏金猎人金·舒尔茨(Dr. King Schultz, 克里斯托弗·瓦尔兹 饰)联手,徒步穿越美国踏上了寻妻之路。
  此次昆汀继续联手曾参与前作《无耻混蛋》发行的韦恩斯坦公司,由其负责《被解放的迪亚戈》的北美发行事宜,本片定于12月25日在北美上映,昆汀再次冲击小金人的野心表露无遗。巧合的是,本片主演莱昂纳多·迪卡普里奥的另一部重磅新作《了不起的盖茨比》也定于同日上映,届时银幕上两个“小李”的正面对决在所难免。据悉,负责海外发行的索尼哥伦比亚公司正在积极运作影片引进内地事宜,如若最终成行,广大内地影迷将第一次在大银幕上欣赏到鬼才昆汀的作品。

上一篇:《变4》演员大换血

下一篇:《航班》

考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371