外语教育网
您的位置:外语教育网 > 考试英语 > GRE > 复习指导 正文
  • 站内搜索:

2013年新GRE考试必记词汇49

2013-04-08 14:07

harass [5hArEs] v.烦扰(to annoy persistently)

(类)harass·irritating=haunt·familiar 使烦恼·使愤怒的=常到·熟悉的(同义)

(记)har + ass(驴子)

(同)raid, foray, harry, maraud

harbinger [5hB:bIndVE] n. 先驱;预言者(one that presages or foreshadows what is to come)

(类)harbinger·presage=archetype·exemplify 预言者预言=范例例示

(同)announce , foreshow, herald, preindicate, presage

harbor [ 5hB:bE ]n. 港,避难所v. 包庇,隐匿(to give shelter or refuge to)

(反)harbor ◆ evict 隐匿 ◆ 赶出

(同)chamber, haven, house, roof, shelter, shield

相关热词:词汇 GRE 考试辅导
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371