外语教育网
您的位置:外语教育网 > 考试英语 > 专四专八 > 复习指导 正文
  • 站内搜索:

英语专八翻译必备词汇(10)

2013-04-08 17:02

6.Damsel:未婚少女

7.Dandy:1.过分主意衣着和外表的男人,花花公子;2.极好的,优秀的

This guy is a dandy, just keep him away from you.

这人是个花花公子,离他远点。

8.Dangle:v. (使)悬荡,(使)悬垂

Huge earringsdangled from her ears.

她耳朵上挂着一对大耳环。

9.Dank:湿冷的

The prison was cold and dank.

监狱里又冷又湿。

10.Dappled:有斑点的,斑驳的

The dappled horse now began to go ahead.

花斑马开始领先了。

相关热词:专四 专八 考试英语
考试英语系列辅导课程
赵文通资深学位英语辅导专家,深谙命题方向及重点、难点……详情>>
赵文通:学位英语考试辅导名师
冉老师北京大学博士,知名高校教师,雅思权威辅导专家……详情>>
冉老师:雅思考试辅导名师

  1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@cdeledu.com
  电话:010-82319999-2371