网上辅导课程
立即购买>>
 由授课通俗易懂、授课方式新颖独特的法律英语专家执教:
课程名称 授课老师 课时 免费试听 优惠价 购买
 基础法律英语 沙丽金/李文沛 18课时左右  试听 350元 购买
 温馨提示:自听课权限开通之日起,可不限时间次数重复点播学习课程,直至当期学习期(三个月)结束后3天关闭。详情>>
网校名师
更多>>
沙丽金
教授,中国政法大学外国语学院副院长,法律英语专业负责人,多年来一直从事中国政法大学本科、研究生...详情>>
李文沛
中国政法大学博士,法律教育网独家司法考试授课专家,外语教育网法律英语主讲老师。师从著名法学家...详情>>
辅导班次介绍
立即购买>>
基础法律英语:该课程专为有志于从事涉外法律,但苦于难于逾越英语障碍的人士设计,从最基础的法律英语术语讲起,逐步涉及到主要的部门法的基本法律英语用语以及法律基础理论,并辅助精彩的涉外法律案例,有机的结合法律和英语两个学科,进行生动详实的讲解,通过本课程的学习,既可增强您的涉外法律知识,也能锻炼您的英语语言能力。课程介绍详情>>
学员心声
更多>>
 学员 Alice12345:我报的是法律英语的辅导班。因为英语底子不太好,一直没有太大的进步。后来,我在外语教育网报名参加了网上培训。感觉老师很负责。课程内容也详细。在老师的帮助下,感觉我的法律英语的水平得到了长足的提高。很感谢法律英语的老师的教导。谢谢老师!
 学员 lionm:一直在学法律英语,但总是找不到门路。不但单词多,而且本来认识的单词意思又变了,头痛死了。听了李文沛老师的法律英语课程后,我觉得好多了。希望能网校的法律英语课程能继续开个中级班。
 学员 xyz521:我一直在找法律英语的课程都没找到,偶然的机会来到外语教育网,发现这里的法律英语的课程真的很不错、信息也很齐全,绝对支持哦!
 学员 futami:以前自己看书,感觉非常吃力,很多地方看不懂。抱着试试看的心理,我报名参加了外语教育网的基础法律英语辅导。沙老师和李老师讲得非常好,重点、难点,经过老师的系统讲解,我都基本掌握了。就连冥思苦想都不能解决的难题,也通过答疑板请教老师而得到了满意的答复。在此衷心感谢网校的老师。
 学员 hnigni:我是法律专业的本科生,因为工作的需要,必须得会法律英语,可之前在学校的时候没好好学过啊。正头疼,同事推荐了外语教育网,于是我就报了名,开始学习。在学习过程中,发现沙老师的课真的很不错,她不但英语口语发音标准,而且她授课的内容通俗易懂,很方便我们接受和学习。另外,外语教育网的教学模式很适合我这种已经参加了工作的人,可以让我兼顾工作和学习,也很不错。特此,到网上来赞一下沙老师!沙老师,谢谢您!也谢谢网校的良好服务!在外语教育网学习,真值!
 学员 tyjf:外语教育网的法律英语信息不错,希望有朝一日可以成为法律达人,顶起!
虚拟课堂
论坛在线互动
分享学习经验
查看更多>>
专职助教24小时
高效教学答疑
手机/平板看课
移动学习,免费下载
查看更多>>
视频、讲义海量资料
集成打包下载
7×24小时 提供全面
周到的咨询服务
查看更多>>
视频不限次数学习
突破时间地点限制
报名流程
常见问题
更多>>