移动课堂
您的位置:外语教育网 > 英语四六级 > 备考指导 > 四级备考指导 > 正文

大学英语四六级经典阅读:Value Youth 珍惜青春

2016-11-11 11:25   来源:外语教育网整理       我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |

Value Youth 珍惜青春

Everything on earth has its origin, growth and decay in a particular period of time. The time of span in which all these happens is called life time. This is forever the truth.

地球上的任何一个事物都要在一个特定的时期内经历发源期、成长期和衰亡期。这个特定的时间跨度容纳了所发生的一切。它因此被称作生命的时光。这是一条永恒的真理。

A close watch to each and every particle in this world reveals that after a stipulated period of time this becomes useless for us. When the man comes to earth, everything seems interesting to him. He tries to understand the happening around him.

仔细看看这个世界上的每一粒尘埃,你将会发现过了一簇段规定时期之后,它对我们而言会变得毫无意义。当一个人来到这个世间,一切对他来说都是有趣的。他试图去理解发生在他身边的事情。

Gradually, he tries to know his kitn and kin and responds to them with smiles. With physical growth in course of time, he tries to crawl and starts moving from one place to another.It gives him adequate encouragement and he endeavours to stand on his own feet.

渐渐地,他试着去理解他的亲友并且微笑着对其做出回应。随着时间的发展,身体渐渐成熟,他会试着去从一处到另一处徐徐爬行。随后,他就有了足够的勇气,努力站立起来。

After that he gradually starts runnings fast and plays with family members.In order to express his feelings he starts uttering some words often not understood by his partents.He tries to pronounce it more clearly and speaks in language forms to exactly epress what he wants.

紧接着,他渐渐开始学会快跑并且和家庭其他成员嬉戏起来。为了表达他的想法,他开始发出一些音节来,尽管这些音节还不能为他的父母所理解,于是他会努力将音发得更清晰,并且学会用语言的形式说出来,以便确切表达出他的想法。

Time never waits for anybody.The boy grows to his youthfulness.The youth is the human life fervor song of praise,is life consciousness awakens day by day,the emotion world richly colorful years,is greets all ages by the Challenger posture,is each person starts rationally to closely examine the life journey direction the season.

岁月不待人,昔日的小男孩已经进入了他的青春期。青春,是对生命热情的赞歌,是一天天觉醒的生命意识,是丰富多彩的情感世界。青春正以挑战者的姿态迎接着各年龄段的人,青春是每个人都开始理智地仔细检查生命旅途方向的时刻。

Youth is a special life relay station,the growth with the worry,the life feeling become aware happily with the dream,collected a unique youth melody in here.We should cherish youth,cherish the most beautiful time in our life.

青春是生命中特殊的中转站。成长的过程伴随着焦虑,但是有了梦想,便能愉悦地感受到生命,能够收获青春的独特旋一律。我们应当珍惜青春,珍惜人生中最美好的时光。

词汇注释

decay n. 衰退

stiputalte vt. 规定,明定

adequate adj. 足够的,适当的

youthfulness n. 年轻

melody n. 旋律,曲调

cherish vt. 珍爱,珍藏

相关资讯:
网站导航:
 学位英语 指南 动态 经验 试题 资料  托福 指南 动态 考情 留学 复习
 雅思 指南 动态 机经 经验 辅导  公共英语 指南 动态 备考 试题 辅导
 日语 指南 资讯 辅导 留学 考试  法语 发音 词汇 语法 听说 阅读
 韩语 入门 口语 阅读 留学 文化  西语 口语 词汇 阅读 留学 风采

学位英语免费试听

更多>>
  • 四级辅导
  • 六级辅导
全科套餐
280元/门
超值优惠套餐=写作+词汇+听力+阅读+翻译+真题精讲班 70课时
词汇串讲 精讲大纲词汇,轻松记忆单词
课时数:10课时
阅读串讲 紧扣大纲要求,直达阅读高分
课时数:10课时
听力串讲 剖析解题秘笈,提升听力水平
课时数:10课时
写作串讲 解读命题规律,揭秘高分技巧
课时数:10课时
翻译串讲 梳理重要考点,提高应试能力
课时数:约6课时
真题精讲 讲授历年真题,直击命题精髓
课时数:24课时

网校介绍

更多>>

外语教育网(www.for68.com)是北京东大正保科技有限公司(CDEL)旗下一家大型外语远程教育网站,正保科技成立于2005年7月,是国内超大型外语远程教育基地,上榜“北京优质教育资源榜”--“百万读者推崇的网络教育机构”。


公司凭借雄厚的师资力量、先进的网络视频多媒体课件技术、严谨细致的教学作风、灵活多样的教学方式,为学员提供完整、优化的外语课程,既打破了传统面授的诸多限制,发挥了网络教育的优势,也兼顾面授的答疑与互动特点,为我国培养了大量优秀的外语人才。


为了满足学员学习不同语种、不同阶段的学习需求,网站开设了包括考试英语、行业英语、实用口语以及小语种在内的百余门语言学习课程,涵盖英语、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语等主要语种,供学员自由选择。此外,网站还拥有各类外语专业信息和考试信息20余万条,是广大学员了解外语类考试最新政策、动态及参加各语种培训的优质网站。


北京东大正保科技有限公司成立于2000年,是一家具备网络教育资质、经教育部批准开展远程教育的专业公司,为北京市高新技术企业、中国十大教育集团、联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的唯一试点项目。


公司下属13家行业远程教育网站,业务涵盖了会计、法律、医学、建设、自考、成考、考研、中小学、外语、信息技术、汉语言教学等诸多领域,拥有办公面积8000多平米,员工近千人,公司年招生规模达270万人。由于正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)在中国互联网远程教育行业内的绝对优势和强大影响力,正保教育模式一直被广大投资人所追捧。2008年7月30日,公司在美国纽约证券交易所正式挂牌上市(股票交易代码:DL),是2008年唯一一家在美国纽交所上市的专业从事互联网远程教育的中国企业。


精彩推荐

版权声明
   1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:for68@chinaacc.com
电话:010-82319999-2371