移动课堂
您的位置:外语教育网 > 英语四六级 > 备考指导 > 四级备考指导 > 正文

大学英语四六级经典阅读:Everyone Has a Dream 人人都有梦想

2016-11-11 12:00   来源:外语教育网整理       我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |

Everyone Has a Dream 人人都有梦想

Everyone has a dream, some of us leave our dream experiencing a richness and fullness life, while others hide their dreams in the deep recesses of their mind, lain their dreams to rest,resigning themselves to a life without perfime to the deepest desires.

人人都有梦想。有的人为梦想而奋斗,体验着丰富多彩的生活;有的人则将梦想藏于头脑深处栖息,任自己过着随波逐流的生活,却不去满万乡心中最深切的渴望。

Why some of leave our dreams realizing perfoming while others dream a existance of mediocrity, insecutity,fear and scare,turning many a dream into a horrible nightmare.

为什么有的人能够把梦想变成现实,还有的人却只能生存在单调、平庸、没有安全感、恐惧与绝望的世界之中,并把梦想逐渐变成可怕的噩梦呢?

Is it a superior intelligence?I don't think so.Is it a gift of birth?Some may think so,but I don't.Is it just a pure lock? No way.

因为优秀的智商?我不这样认为。是先天注定?或许有人这样认为,但我觉得不是。是纯粹的幸运?更不可能!

What is it then allow some of us to exprience the joy of feelment to the dream brought to life of actual and leaving dream?It is the decision to do it,it is the decision to enpower your dream.

是什么让有的人能有幸体验梦想成真的成功与喜悦?是赋予梦想力量的决心!是实现梦想的决心!

Everyone has a dream,Martin Luther king had a dream.Mattin Luther king enpowered his dream,and he changde its socity.

人人都有梦想!马丁·路德·金有一个梦想:他赋予梦想力量,改变了社会。

Thomas Edison had a dream.Thomas Edison enpowered his dream in today,his dream lights up the world at night.

托马斯·爱迪生有一个梦想,他赋予梦想力最,今天,他的梦想照亮了黑夜中的世界。

Walt Disney had a dream.Walt Disney enpowered his dream at today Disneyland,Disneyworld and Disney theam park intructions around the world,thrill millions of visitors,each and every year.

沃尔特·迪斯尼有一个梦想.他赋予梦想力量,今天,迪斯尼乐园,迪斯尼世界,迪斯尼主题乐园每年吸引着世界上无数游客并使其为之兴奋不已。

John F. Kennedy had a dream.John F.Kennedy enpowered his dream and 8 years latter neal Armstrong stepped on the face the moon.

约翰·肯尼迪有一个梦想,他授予梦想权力,并在8年之·阿姆斯特朗登上月球。

I have a dream,you have a dream,all our dreams, though, are different,we all have different prioritys,vaules and believes.We have different goals and desires.Hence,We all have different dreams.

我有一个梦想。你也有一个梦想。大家的梦想都不尽相同。因我们有不同的优先权、价值观和信仰,有不同的目标和渴望。故追求亦有所不同。

In order to enpower your dream,whatever it is,you need to fouce on your dream if you really want to realize it and to leave it.If you know your dream,if that dream is really what you want,then you can leave it,you can enpower it,you can have your dream.

无论你的梦想是什么,如果你真想实现梦想、享受梦想;赋予梦想力量,你就必须专注于梦想。如果你了解心中的梦想。如果它真的是你想要的,那么,你就能够享受它,赋予它力量并拥有它。

All you have to do is to fouce on your dream,to believe your dream and to be commited to your dream,believe then see,not see then believe.

你应做的就是专注于梦想,相信梦想f忠于梦想。对于梦想而言,不是先发现再相信,而是先相信再发现!

词汇注释

recess n. 凹进处,隐蔽处

drab adj. 单调的

mediocrity n. 平常,平庸之才

empower vt. 授权,允许

committed adj. 尽责的

相关资讯:
网站导航:
 学位英语 指南 动态 经验 试题 资料  托福 指南 动态 考情 留学 复习
 雅思 指南 动态 机经 经验 辅导  公共英语 指南 动态 备考 试题 辅导
 日语 指南 资讯 辅导 留学 考试  法语 发音 词汇 语法 听说 阅读
 韩语 入门 口语 阅读 留学 文化  西语 口语 词汇 阅读 留学 风采

学位英语免费试听

更多>>
  • 四级辅导
  • 六级辅导
全科套餐
280元/门
超值优惠套餐=写作+词汇+听力+阅读+翻译+真题精讲班 70课时
词汇串讲 精讲大纲词汇,轻松记忆单词
课时数:10课时
阅读串讲 紧扣大纲要求,直达阅读高分
课时数:10课时
听力串讲 剖析解题秘笈,提升听力水平
课时数:10课时
写作串讲 解读命题规律,揭秘高分技巧
课时数:10课时
翻译串讲 梳理重要考点,提高应试能力
课时数:约6课时
真题精讲 讲授历年真题,直击命题精髓
课时数:24课时

网校介绍

更多>>

外语教育网(www.for68.com)是北京东大正保科技有限公司(CDEL)旗下一家大型外语远程教育网站,正保科技成立于2005年7月,是国内超大型外语远程教育基地,上榜“北京优质教育资源榜”--“百万读者推崇的网络教育机构”。


公司凭借雄厚的师资力量、先进的网络视频多媒体课件技术、严谨细致的教学作风、灵活多样的教学方式,为学员提供完整、优化的外语课程,既打破了传统面授的诸多限制,发挥了网络教育的优势,也兼顾面授的答疑与互动特点,为我国培养了大量优秀的外语人才。


为了满足学员学习不同语种、不同阶段的学习需求,网站开设了包括考试英语、行业英语、实用口语以及小语种在内的百余门语言学习课程,涵盖英语、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语等主要语种,供学员自由选择。此外,网站还拥有各类外语专业信息和考试信息20余万条,是广大学员了解外语类考试最新政策、动态及参加各语种培训的优质网站。


北京东大正保科技有限公司成立于2000年,是一家具备网络教育资质、经教育部批准开展远程教育的专业公司,为北京市高新技术企业、中国十大教育集团、联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的唯一试点项目。


公司下属13家行业远程教育网站,业务涵盖了会计、法律、医学、建设、自考、成考、考研、中小学、外语、信息技术、汉语言教学等诸多领域,拥有办公面积8000多平米,员工近千人,公司年招生规模达270万人。由于正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)在中国互联网远程教育行业内的绝对优势和强大影响力,正保教育模式一直被广大投资人所追捧。2008年7月30日,公司在美国纽约证券交易所正式挂牌上市(股票交易代码:DL),是2008年唯一一家在美国纽交所上市的专业从事互联网远程教育的中国企业。


精彩推荐

版权声明
   1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:for68@chinaacc.com
电话:010-82319999-2371