移动课堂
您的位置:外语教育网 > 英语四六级 > 备考指导 > 四级备考指导 > 正文

2017年6月大学英语四级作文高分词汇16

2017-05-04 13:49   来源:外语教育网整理       我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |

导致、造成:

contribute to

e.g. Both systems contribute to the decentralization of power.

这两套体制都有助于权力的分散。

lead to

e.g. This type of situation may lead to massive disappointment for both of you and injure what you have.

这种情况发展下去往往导致双方失望透顶并伤害到之前已经建立的关系。

result in

e.g. This meeting should result in some change in how they work for the coming sprints, because they work to continually improve their team and practice effectiveness.

这个会议会导致迎接下一个冲刺阶段所做工作的一些转变,因为他们会不断工作以提高团队的实践效率。

bring about

e.g. The only way they can bring about political change is by putting pressure on the country.

他们能引起政治变化的惟一办法就是向该国施加压力。

create

e.g. This ultimatum was bound to create a grave crisis.

这一纸最后通牒必然会引起严重危机。

give rise to

e.g. Limited resources, whether they are budgetary, human, or material, are what most often give rise to competing interests and create the need for negotiation.

有限的资源,无论是预算,人力,或材料,那些最常见的引起相互竞争的利益,为它们建立必要的谈判。

trigger

e.g. This mentalist yearn easily trigger a large-scale consumption campaign.

这种心态容易引发一场大规模消费高潮。

ignite

e.g. There was one teacher who really ignited my interest in words.

曾经有一位老师真正激起了我对文字的兴趣。

cause

e.g. The insecticide used on some weeds can cause health problems.

喷洒在野草上的杀虫剂会引发各种健康问题。

generate

e.g. The labor secretary said the reforms would generate new jobs.

劳动部长说这些改革将带来新的工作。

promote

e.g. The meeting discussed how to promote cooperation between the two countries.

会议讨论了如何促进两国的合作。

breed

e.g. If they are unemployed it's bound to breed resentment.

如果他们失业了,一定会酿成怨恨。

induce

e.g. Doctors said surgery could induce a heart attack.

医生们说手术可能导致心脏病。

e.g. Thanks to these donations, the poorest of the poor are receiving the best-quality medicines on offer.

由于做出的这些捐赠,穷人中的最贫穷者正在得到赠送的质量上乘药品。

编辑推荐2017年6月大学英语四级作文高分词汇(汇总)

相关资讯:
网站导航:
 学位英语 指南 动态 经验 试题 资料  托福 指南 动态 考情 留学 复习
 雅思 指南 动态 机经 经验 辅导  公共英语 指南 动态 备考 试题 辅导
 日语 指南 资讯 辅导 留学 考试  法语 发音 词汇 语法 听说 阅读
 韩语 入门 口语 阅读 留学 文化  西语 口语 词汇 阅读 留学 风采

学位英语免费试听

更多>>
  • 四级辅导
  • 六级辅导
全科套餐
280元/门
超值优惠套餐=写作+词汇+听力+阅读+翻译+真题精讲班 70课时
词汇串讲 精讲大纲词汇,轻松记忆单词
课时数:10课时
阅读串讲 紧扣大纲要求,直达阅读高分
课时数:10课时
听力串讲 剖析解题秘笈,提升听力水平
课时数:10课时
写作串讲 解读命题规律,揭秘高分技巧
课时数:10课时
翻译串讲 梳理重要考点,提高应试能力
课时数:约6课时
真题精讲 讲授历年真题,直击命题精髓
课时数:24课时

网校介绍

更多>>

外语教育网(www.for68.com)是北京东大正保科技有限公司(CDEL)旗下一家大型外语远程教育网站,正保科技成立于2005年7月,是国内超大型外语远程教育基地,上榜“北京优质教育资源榜”--“百万读者推崇的网络教育机构”。


公司凭借雄厚的师资力量、先进的网络视频多媒体课件技术、严谨细致的教学作风、灵活多样的教学方式,为学员提供完整、优化的外语课程,既打破了传统面授的诸多限制,发挥了网络教育的优势,也兼顾面授的答疑与互动特点,为我国培养了大量优秀的外语人才。


为了满足学员学习不同语种、不同阶段的学习需求,网站开设了包括考试英语、行业英语、实用口语以及小语种在内的百余门语言学习课程,涵盖英语、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语等主要语种,供学员自由选择。此外,网站还拥有各类外语专业信息和考试信息20余万条,是广大学员了解外语类考试最新政策、动态及参加各语种培训的优质网站。


北京东大正保科技有限公司成立于2000年,是一家具备网络教育资质、经教育部批准开展远程教育的专业公司,为北京市高新技术企业、中国十大教育集团、联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的唯一试点项目。


公司下属13家行业远程教育网站,业务涵盖了会计、法律、医学、建设、自考、成考、考研、中小学、外语、信息技术、汉语言教学等诸多领域,拥有办公面积8000多平米,员工近千人,公司年招生规模达270万人。由于正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)在中国互联网远程教育行业内的绝对优势和强大影响力,正保教育模式一直被广大投资人所追捧。2008年7月30日,公司在美国纽约证券交易所正式挂牌上市(股票交易代码:DL),是2008年唯一一家在美国纽交所上市的专业从事互联网远程教育的中国企业。


精彩推荐

版权声明
   1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:for68@chinaacc.com
电话:010-82319999-2371