英语口语辅导热招
您的位置:外语教育网 > 旅游英语 > 旅游口语 > 正文

旅游英语之兑换货币

2014-02-24 10:59   我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |

导语:本文是由外语教育网编辑整理的旅游英语资料。如今越来越多的人选择出国游,去看一看邻国或更加想往的国家的风景。那么在去之前我们都要去兑换货币,你知道在兑换货币时都有些什么实用的英语口语吗?让我们学习一下。

Please tell me how much you want to change. 请告诉我你要换多少。

How much of the remittance do you want to convert into Japanese yen? 你要把多少汇款换成日圆?

What kind of currency do you want? 要哪种货币?

What's it you wish to change? 你有什么要换的?

What kind of currency do you want to change? 要换哪种货币?

In what denominations? 要什么面值的?

Please tell me what note you want. 请告诉我要什么钞票。

Will seven tens be all right? 7张10元的可以吗?

Is it in traveler's cheques? 换旅行支票吗?

I'd like to know how I shall give it to you. 我想知道如何付钱给你。

How would you like it? 你要什么面额的?

Would you kindly sign the exchange form, giving your name and address? 请在兑换单上签字,写出你的姓名和地址,好吗?

Can you change me some money, please? 能否请你给我兑换一些钱?

Would you mind giving me the six pence in coppers? 劳驾给我6便士的铜币。

I'd like to know if you could change this money back into U.S. dollars for me. 我想知道能否把这笔兑回成美圆。

Could you change these French francs for me? 能给我兑换这些法国法郎吗?

Can you give me 100 dollars in Swiss francs? 能否给我100美圆的瑞士法郎?

I'd like to convert the full amount of the remittance into U.S. dollars. 我想把全部汇款换成美圆。

I'd like some coins for this note. 我想把这张纸币换成硬币。

I'd like to break this 50 dollar note. 我想把这张50美圆纸币换开。

Five twenties and ten singles,please. 请给我5张20元和10张一元的。

I need 300 dollars in 100-dollar cheques. 我要300美圆票面为100美圆的支票。

I hope you'll give me ten traveler's cheques of 100 dollars each. 我希望给我10张面额为100美圆的旅行支票。

In fives, please. 请给我5元票面的

相关资讯:
网站导航:
 四六级 指南 动态 经验 试题 资料  托福 指南 动态 经验 留学 备考
 雅思 指南 动态 机经 经验 辅导  公共英语 指南 动态 备考 试题 辅导
 日语 就业 辅导 留学 考试 报考  法语 资料 文化 考试 留学 辅导
 韩语 入门 口语 阅读 留学 文化  西语 辅导 资料 考试 留学 风采
学员 ximada:
今年过年全家去欧洲旅游,自助游的方式时间充裕些,但是语言交流是个问题。虽然我上学时也学过英语,但是旅游类的词汇还是不足。外语教育网的旅游英语课程时间短,有针对性,对我很有帮助。在此,祝愿外语教育网全体老师节日快乐!
学员 doeiu:
在外语教育网听完了医护英语口语课程,对我的工作帮助很大。外语教育网是个不错的网络教育平台,上课方便,价格也不贵,推荐大家来这里学习。
学员 ximada:
今年过年全家去欧洲旅游,自助游的方式时间充裕些,但是语言交流是个问题。虽然我上学时也学过英语,但是旅游类的词汇还是不足。外语教育网的旅游英语课程时间短,有针对性,对我很有帮助。在此,祝愿外语教育网全体老师节日快乐!
学员 poknm:
由于公司开展了国际业务,必须学习商务英语,平时上班又忙,就报了外语教育网的商务英语课程。没想到这不仅提高了我的英语水平,而且让我了解了很多西方文化和礼节。现在合作项目已谈妥,感谢网校及老师的帮助!
学员 qiuyhl:
因为工作需要,必须掌握一定的医学英语知识,但是我已经6年没有学习英语了,看着英语单词就像看天书一样。在外语教育网学习了一个月,我发现自己的英语水平大幅度提升了,看来外语教育网值得信赖!
学员 idid:
英语口语是我的一大软助,我不是不想学好英语,可总是找不到窍门!到外语教育网学习,是姐姐的提议。因为她自己也学过,并且自我感觉有所进步。在网校上了“精英外教口语”,我觉得很自由很舒心,重拾了对英语的兴趣!我一定要坚持下去,还要感谢外语教育网的小编们每天更新信息。
学员 rtd:
总觉得英语枯燥无聊得要死,可是自从上了外语教育网的免费英语口语课,觉得老师讲得真棒,现在居然对英语有点感兴趣了,外语教育网真是救了我啊!
学员 anlifenxi1:
最喜欢商务英语里面那些案例分析,很有代表性的人物,句子也很实用,短小精干。多多练习,慢慢就脱口而出变自己的了。我希望能进一步提高自己听说的能力,感谢外语教育网的各位编辑们,辛苦了,也祝福各位同学,大家继续加油~~~
版权声明
   1、凡本网注明 “来源:外语教育网”的所有作品,版权均属外语教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:外语教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:for68@chinaacc.com
电话:010-82319999-2371